北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有在美国做隆胸手术的吗?求分享经验

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:51:07 |阅读模式
准备做隆胸,找了一个我们这个城市很有名的整形医生大概排队等了一年的时间,今天才去做了个consultation

我胸部比较小一般维多利亚穿AA如果是个B都不会想到去做

现在生了孩子也不准备要宝宝了,老公和我家里都非常支持

但是还是有点怕怕的,今天跟医生聊了下,我们决定选择用新型的Idea saline,医生对比了一下就我的情况觉得Idea Sailine比Silicon要好,那种原来老式的Sailine就不再考虑范围内了

想咨询一下论坛有没有MM在美国做过Slicone或者这种新型的Idea Sailine的感觉怎么样,多久恢复的?后期有没有不舒服状况,谢谢大家了

博士后

dont do it...

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:18:18

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:46:11
孩子也有了,家庭也有了,何必拿自己身体去冒险!不值得!

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 19:48:25
这什么老公啊 胸小就不好吗?

博士后

千万别做 怕你后悔 而且怕对身体不好

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 01:09:19
其实做过的胸 一看就看出来了 形状不自然 躺下来就像是俩碗扣在胸前一样

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 10:22:07
自体脂肪移植呢,不要隆胸了,小就小吧,我的也不大啊 我都不嫌弃自己

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 10:53:15
妹子还是多咨询医生吧,感觉论坛上不少人都是宁愿信什么丰胸霜、丰胸丸、聚拢内衣这种更没谱的东西,也不愿意相信医学的。胸太大太小当然都会苦恼的,美国人做implant还有reduction感觉都不少,又不是洪水猛兽。既然lz的先生也支持lz的决定,还是多咨询医生,get漂亮的胸同时保证安全吧

博士后

我见过有个微博专门是别人整容来投稿的,其中有个妹子就是隆胸的,她好像是在英国做的,做的也是你说的这种,做完真的好好看啊,腰特别细胸还特别大,就是当时的照片有点点不自然,看起来边缘特别明显,但也可能是刚做完的原因还需要恢复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 11:51:42
Maggie0830 发表于 2017-1-10 11:23
我见过有个微博专门是别人整容来投稿的,其中有个妹子就是隆胸的,她好像是在英国做的,做的也是你说的这种 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 11:52:06
匿名者 发表于 2017-1-10 10:53
妹子还是多咨询医生吧,感觉论坛上不少人都是宁愿信什么丰胸霜、丰胸丸、聚拢内衣这种更没谱的东西,也不愿 ...

谢谢

博士后

我当时看完作为一个女生都对那胸心动了。。。建议妹子可以上realself搜索看看,里面有美国人分享的特别多的案例

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 13:03:19
Maggie0830 发表于 2017-1-10 11:59
我当时看完作为一个女生都对那胸心动了。。。建议妹子可以上realself搜索看看,里面有美国人分享的特别多的 ...

我就是在Realself上面发现的这个医生

研究生

做得好真的美死,别听什么孩子有了老公有了就不要胸的言论,搞得自己胸大自己不爽似的,我去gym经常看见做的很好看的胸部,那身材真的巨好看。选好医生和假体,如果没问题可以保持十到二十年。