北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: llllLin小琳

[孕期] 大家怀孕的时候都在家干吗?都是怎么度过这十个月的?

博士后

我都不可想象怀胎十月辞职回家会怎么样。。我现在30+3了,经常容易腰疼,我老公说你这么不舒服回家休假吧,我都不想。。。在家修两个多月,要无聊死了

博士后

在家睡觉,睡醒了就吃饭,吃完了休息一下再睡,然后起来就做饭,看剧上网

博士后

上班上到生的前一天,因为走来走去运动量大,整个孕期很舒适工作忙起来可以忘了怀孕,最后无侧切超快大顺产

大学生

和你一样,从备孕就开始歇着,又是异国他乡,没有朋友。天气不好不爱出门,基本都快抑郁了。

初中生

miss姚 发表于 2017-2-15 16:09
和你一样,从备孕就开始歇着,又是异国他乡,没有朋友。天气不好不爱出门,基本都快抑郁了。 ...

你在哪?在纽约吗?我们纽约的组了个群

初中生

梅山子绳酱 发表于 2017-2-15 15:45
上班上到生的前一天,因为走来走去运动量大,整个孕期很舒适工作忙起来可以忘了怀孕,最后无侧切超快大顺产 ...

为什么走路多帮助顺产?我以后是不是每天走个两万步?

初中生

我们纽约的组了个群

大学生

llllLin小琳 发表于 2017-2-15 20:01
你在哪?在纽约吗?我们纽约的组了个群

加我!WX:Miss_Yao520

研究生

lz找点喜欢的事情呀,比如以前忙碌的时候没机会做的。

研究生

我也是上班一直到生前一周才开始休的产假,每天都忙,感觉对孩子的来到都没准备好。我当时老公还是在外地工作的,每个礼拜只回来一天。我就这样自己白天上班,晚上回家做饭,后来肚子大得开不了车还坐公交去上班。

我觉得如果在中国人多的城市就加个妈妈群之类的,大家交流信息和经验,会对生孩子有好处,也消磨时间不寂寞。

助理教授

一直不理解说为了怀宝宝健康就辞职在家了 除了身体确实不好 需要卧床休养外 其他我真的觉得没必要 怀孕没那么娇气的

博士

怀孕前三四个月吐得想死的心都有了 狂瘦20磅。一学期就去学校上课了几次,也辞职在家休息,无聊的抓狂!  后来孕吐过了回去上班,这学期只选了一门课 现在上班上课也不累  拿到工资的时候感觉好爽,因为又可以买买买了!  打算上到预产期前几天,因为不上班在家反而觉得好累好无聊!

博士后

我每天睡到自然醒,给自己煮早饭,吃完去超市买买食物或者下楼遛一圈儿,回家煮健康午餐,吃完下午午休,傍晚去健身房,或者下午逛街买买买,傍晚出门散步。经常各个朋友同学约一约,爸妈和国内朋友亲戚也常有过来看我或者旅行,感觉好忙。一晃眼就7个月了