北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyr

[情感空间] 谢谢所有正能量的妹子们! 喷子们好自为之吧

副系主任

最佳新人

xyr 发表于 2017-1-9 16:28
谢谢 我从小不是被惯大的 我来美国之前就不是那种看人家买贵的我就要买的 我家庭条件从小不差 父母没让我操 ...

還是那句先談談吧。如果真有心繼續走下去,物質真的不能填補空虛,跟老公商量著把錢存一部分,每三個月去一次旅行(遠近都可以),或者每月去燭光晚餐一次,去露營,去爬山,去跳傘,去看電影,反正就是兩夫婦一起做的事情。知道他快入伍了,我也是過來人,到時候就真的只剩你倆了,不一起找點樂子這生活是很難過下去的,畢竟你兩這麼年輕。現在該瘋就兩人拉著手一起瘋,等老了也牽著手去看夕陽。且行且珍惜吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 16:38:59
xyr 发表于 2017-1-9 16:34
谢谢你的理解 我也看到了自己做错的地方 自己还是太不成熟

你们都不成熟。结婚早了。但是你们有真感情。希望你们俩认真谈谈,一起努力。其实你们并没有到贫贱夫妻百日哀的地步。你们有双方父母资助,还年轻有前途,怕什么。你赶紧读书工作,和他一起创造更好的生活条件。
网上有些人带着戾气,辛苦你了,都不设身处地为你们想的,只是骂两句,辛苦你了。别回他们。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 16:38
你们都不成熟。结婚早了。但是你们有真感情。希望你们俩认真谈谈,一起努力。其实你们并没有到贫贱夫妻百 ...

谢谢

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

结婚太早了吧我每天光是忙学校的事都没力气了,真的多找事情充实自己吧,与其互相不满不如各自努力,看了你老公的描述我觉得他有在为家里努力,你也可以多努力一点,两个人要有共同的目标才能走的长远。还有啊,奢侈品我也喜欢买,但是从来都是自己的钱,不会开口找男人要。如果男朋友送我,我当然高兴,但我明白不是他该给我买的,觉得妹子你有的时候心态不正,这样下去两个人都会很累

小学生

xuan醤 发表于 2017-1-9 16:44
结婚太早了吧我每天光是忙学校的事都没力气了,真的多找事情充实自己吧,与其互相不满不如各自努力, ...

谢谢 我也知道了不能让外界影响自己 我知道自己问题出在哪了 以前我也是跟你一样绝对不会让我老公给我买贵的东西

高中生

清官难断家务事!自己看着办吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 16:47:49

22应该在读大学啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:09:27
我有个疑问,我看楼主说你老公出国的时候你一直工作,支持你们俩的开销,而且来美国也是放弃了事业,我不明白,你老公说出国的时候17,你们俩那会儿不是应该高中刚毕业或者高中没毕业吗??

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 17:09
我有个疑问,我看楼主说你老公出国的时候你一直工作,支持你们俩的开销,而且来美国也是放弃了事业,我不明 ...

我的工作是兼职 我们两开销是指我和他在一起的时候的开销不是生活开销 那时候我们还没有同居 他在等待去美国的时候没有读书了 就天天和他朋友一起玩 我劝他去找个兼职做一做 他不想

博士后

匿名者 发表于 2017-1-9 15:49
妹子如果你以前在家是那种父母可以负担的起你每个月买一俩件奢侈品 而嫁给他你觉得他满足不了你的要求 那么 ...

说的很对。赞同

小学生

是的 我自己做错了 我应该坚持自己 坚持家里教我的

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:13:41
我觉得你的问题不是一般的大!趁早滚出别人家!不要再作了!条件不允许就不要买什么mini,也不要买什么包了

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:16:33
我就想问一句:敢不敢把你刚放床上的奢侈品拍一下给大家看一下,让大家来看看你到底是不是物质女吧!

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 17:16
我就想问一句:敢不敢把你刚放床上的奢侈品拍一下给大家看一下,让大家来看看你到底是不是物质女吧! ...

可以

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:20:03