北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyr

[情感空间] 谢谢所有正能量的妹子们! 喷子们好自为之吧

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 15:19
如果家里只有你老公能去打工赚钱的话,那你做家务不是应该的吗?经济不宽裕还买奢侈品? ...

经济不宽裕就不能买东西了? 那 老公买 外星人游戏本 跑车 就是对的?男的什么都能买 女的嫁给男的 就不准买? 你的意思就是两人结婚 什么都该AA吗

助理教授

妹子,你把你在那边帖子回复的话粘贴过来吧。
你这边写的太模糊了,那边的回复贴反而没人看。
感觉你们心里还是有对方的,夫妻俩的感情问题不该问外人,外人只看片面的一段是不能对你们的感情下定义的。希望你们能解决问题,走下去

小学生

绯雨求好运 发表于 2017-1-9 15:28
妹子,你把你在那边帖子回复的话粘贴过来吧。
你这边写的太模糊了,那边的回复贴反而没人看。
感觉你们心里 ...

谢谢 我真的很心累 不想把这些事写在这来说 可是又没有什么好的办法

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

xyr 发表于 2017-1-9 15:29
谢谢 我真的很心累 不想把这些事写在这来说 可是又没有什么好的办法

你们都对自己的婚姻付出了,这么小的年级,你不容易,你老公也不容易。隔壁贴说你幼稚,我倒觉得你老公也幼稚,你们问题的产生一部分就是因为双方家庭参与你们婚姻的人太多,现在他又把一群陌生人又拉进来。论坛的大家都是好心,但是仅靠片面称述就下结论也有可能好心办坏事。

虽然我说的话可能很鸡汤,但是婚姻有坎坷很正常的,你现在年纪轻,身边又只有你老公一个,所以觉得无依无靠仿佛天塌了一般,但是真的再大一点,你就会发现就算天塌了也得咬牙挺着,能把天顶起来就顶,顶不起来,换个天空也能继续好好活。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:40:09
xyr 发表于 2017-1-9 15:23
经济不宽裕就不能买东西了? 那 老公买 外星人游戏本 跑车 就是对的?男的什么都能买 女的嫁给男的 就不准 ...

我又没说不能买东西,我的意思是奢侈品这种没必要的东西可以不买吧?

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:49:21
xyr 发表于 2017-1-9 14:34
麻烦大家看我老公的帖子 就明白了
http://www.moonbbs.com/thread-2158869-1-1.html

妹子如果你以前在家是那种父母可以负担的起你每个月买一俩件奢侈品 而嫁给他你觉得他满足不了你的要求 那么你们的价值观不同
如果在嫁人之前你们家也没有让你一个月买一俩件奢侈品 而是受了论坛或者周围人的影响 觉得奢侈品是必要的 我觉得这样很不对
而且你现在没有自己的收入 他顶着压力抗下你们俩的费用 要知道你们才22岁的年龄
看得出来他在为你很努力的 你知道美国当兵随时都要去战场的吗 他现在努力未来30几岁 你还怕他不够能力?
好好劝你一句  如果是三观不合 那就离婚吧

如果只是因为某些东西还没有商量好达成共识 希望你也能为他分享一些压力  如果你只是为了现在坐享其成 不是随便什么人都可以的

博士后

最佳新人

你买你的不就好了嘛 不要要求你老公那么多 他也是刚起步 也会心疼钱的 等到他有经济能力了可以是金钱如粪土的时候 你再让他买不就好了嘛~洗衣做饭啥的 说实话也不是特别累的吧 衣服啥的都有机器 做饭么你东西少买两件出去买个外卖啥的不就好了嘛 婚姻肯定是要相互妥协的 把你眼中看不大惯的又无关键要的看习惯了就好

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 16:09:18
      你如果希望嫁有钱人,至少是不用为茶米油盐发愁的日子,那你就该当初选面包的,无论是大面包还是小面包,你老公三观算正的,不想靠家里,想自己挣钱给你一个未来,当然老公帮忙交学费这也OK,可你爱买奢侈品导致家里没存款,这是个大问题,你有没有心疼你老公为这个家的努力,无论是父母的钱还是老公的钱,都不是大风刮来的,要是心疼,怎么会舍得大手大脚的花。
      像你们的存款应该包括一直到你毕业的学费,如果老公失业半年的生活费,买房子的首付,最好还能有点钱够装修房子,维修房子,想要个孩子最少还加一万。你们的存款到底差多远?22也不小了,还结婚了,你们要早点开始存钱,就能早点买房了,大部分地方的房子都在涨价,你的奢侈品到手就开始掉价,这种账不用算吗!
       别开口闭口就说离婚,跟什么人结婚都有不同的问题,你老公对你还不错,你别的地方也不错,顶多就算个败家的媳妇,你们自己好好沟通吧!不然两个人心不在一处,日子会过的没有希望的。

科学家

那他为什么跟你结婚啊……

副系主任

最佳新人

看了樓主老公的帖子,把我的回覆也給你發一遍吧。「我是從樓主老婆的帖子過來的,真的是公說公有理,婆說婆有理。老公覺得老婆亂花錢,老婆倒沒提這點卻說了自己照顧了一家子。其實樓主可以醬子想,她一個女生跟你在一起這麼久了,離開了媽跟好的繼父一個人來到你的地方,這可是愛的勇氣(別跟我說是為身分,如果真只為身分不會想給樓主生孩子)。但當然根據樓主說的,老婆的確有點虛榮花費太高。其實歸根到底就是你兩太年輕,老婆把物質看太重,老公又不懂得溝通交流。我勸你們先好好的認真地談一次,如果談完後沒達成共識就離吧,但如果心裡還是有對方的再努力一次也值得!祝福你們吧。」

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 16:27:19
你和你老公的帖子我都看了,你的回复也看了。我感觉他压力大,想离婚。而你,出国空虚寂寞依赖老公,他却没有精力,你转移压力在消费上,反而加重他压力。
不知道怎么说,就觉得你们太小,没物质能力,更没心理承受能力。
如果没有感情,就分吧,趁年轻。
我老公也很忙因为给我赚钱,但是他也照顾我的精神世界,我不开心他也会休假带我兜风约会吃东西。所以我理解你的不满足。

小学生

Karen梅子 发表于 2017-1-9 16:25
看了樓主老公的帖子,把我的回覆也給你發一遍吧。「我是從樓主老婆的帖子過來的,真的是公說公有理,婆說婆 ...

谢谢 我从小不是被惯大的 我来美国之前就不是那种看人家买贵的我就要买的 我家庭条件从小不差 父母没让我操过心
我们现在最大的问题就是 我以为可以用物欲来填补夫妻精神上的缺失 更何况我绝没有像论坛那些白富美一样买买买
我老公送过我的东西 我真的不是不屑的说少不少 真的都是在我们承受范围之内 我之前也在打工填补一些开销 我从小失去过
很多重要的东西 和亲人 我知道我想要的是什么

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 16:27
你和你老公的帖子我都看了,你的回复也看了。我感觉他压力大,想离婚。而你,出国空虚寂寞依赖老公,他却没 ...

谢谢你的理解 我也看到了自己做错的地方 自己还是太不成熟