北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyr

[情感空间] 谢谢所有正能量的妹子们! 喷子们好自为之吧

小学生

Mr.Top 发表于 2017-1-9 18:50
真的搞不懂为什么lz连两只狗都拿出来说

因为我们家的狗狗也是我们的家人 他们都是十几岁的狗狗了 也许你不懂吧 在我们四个人眼里他们都是我们家的一份子 这个论坛太可怕 人人都可以曲解每个人的意思

小学生

哎迪迪 发表于 2017-1-10 10:12
不上班的话,在家里不做饭,不打扫,不洗衣服,你想干嘛?

那女的不上班 就必须应该 在家做饭 打扫 洗衣服吗? 那男的不上班的时候 应该怎么做呢

小学生

ASuki_ 发表于 2017-1-10 11:16
有钱买得起跑车为什么还要去当兵直接买套房住里面就有家了

因为他把所有的钱都拿来买了两辆新车 其中一辆就是跑车 劝他买套自己的房子(从未想过他给我买什么 喷子别逼逼了 我自己不缺 ) 可是他有自己的想法 所以我都是尊重他的

小学生

7c7濪Iris 发表于 2017-1-10 12:12
哈哈~我一看怎麼跟我那麼像…

我不用照顧公婆,因為我跟他們鬧翻了…極品婆婆要拉我去死…

後來我就有了情緒 ...

我婆婆也非常极品 用我老公的话就是不正常的人 但是比较涉及个人隐私 我才不好说罢了 我们的矛盾也跟婆婆有关 但是我这个人真的觉得家人是最后的底线 我非常反感我老公把我家庭写出来 因为我们根本没有跟我家人一起住 而是跟着他继父和他妈妈一起住

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:56:39
匿名者 发表于 2017-1-10 14:55
我和我老公 3个月一次 结婚才一年半

应该是出轨了. 我前两任男朋友每次性质变低无不例外都是外面有人

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 23:56:22
7c7濪Iris 发表于 2017-1-10 14:31
你來美國多久了…?
我來了3-4年了…英語一樣很渣渣…
其實在美國很多人都英語渣渣的…你不逼自己,誰都幫 ...

第三年了...哎....很渣渣...因为认识不到朋友,也没交流.整天在家宅,出去又怕大购物....出门就开始吃吃买买....蛮讨厌这样的自己,可也不知道怎么改....他的压力啊我知道啊....每天他都在加班,我怎么也上进不起来......哎想到这些又睡不着了

大学生

xyr 发表于 2017-1-10 15:05
那女的不上班 就必须应该 在家做饭 打扫 洗衣服吗? 那男的不上班的时候 应该怎么做呢 ...

难道你要你老公白天上班,给你钱买奢侈品,晚上回来还要给你做饭,做家务伺候你?拜托你,你是皇太后还是怎么的?而且美国洗衣服就是丢进洗衣机而已,是有多累?如果你老公不想去上班,而你去上班,他自然要承担家里的事物,这个有什么疑问吗?

小学生

哎迪迪 发表于 2017-1-11 00:18
难道你要你老公白天上班,给你钱买奢侈品,晚上回来还要给你做饭,做家务伺候你?拜托你,你是皇太后还是 ...

问题就是 他没有 他没有上班的时候一样什么都是我做 我老公现在也不是天天上班打全职 他一直都是一周上三四天班的兼职 拜托我也没有要他天天买奢侈品给我 你只看到了 他买给我的 没有看到我买给他的 我不想在论坛里爆太多事 所以并不代表我没有付出 我们都不成熟 我还有个住在一起极品婆婆 但是她还是觉得我是个过日子的好女孩 我也一直尽最大全力尊重她 不想在论坛上讲她 每一个婚姻都有两人付出的一面 我曾经付出得很多 为我老公为我老公的家人 但是现在我的一切有了限制 我只能做些力所能及的家务 并不代表我是蛀虫 再说我不是没在美国打过黑工 是因为我选择牺牲自己把我自己二手车卖掉 老公想留住他自己的新跑车 我现在连上学都需要拜托人家送一下 婚姻里谁是容易的?

小学生

难道你要你老公白天上班,给你钱买奢侈品,晚上回来还要给你做饭,做家务伺候你?拜托你,你是皇太后还是 ...

我老公在2015年 一年没有上班的时候 我去全职上学 放学和周末餐厅打工 晚上回家还要给他们做饭 我老公就在家打游戏玩自己的 连狗狗都不会喂 我每天那么累 他帮我做了什么吗?

小学生

我老公有个最大的问题就是我们看得到他所需要的东西 我们爱他会为他去做 当我们需要他的帮助的时候 他看不到 依然继续做自己的事 这是自私吗?因为他没有坏心眼的。 这也是他写了1000字吐槽我和我家人 却没有提过一点我的好  如果大家认识我老公和我 大家应该可以知道 我老公是比我聪明的人 没有他能吃亏的事-这是以前我打工老板告诉我的她对我老公的看法 我老公是个好人 我们都很善良 如果我真是完完全全他吐槽我的那样 我还能和公公婆婆一起生活3,4年吗? 而且我的婆婆是一个我老公的好朋友都觉得难以相处的婆婆, 我没有写出来 因为涉及家人的我不想写。 但是我们很大的矛盾 我的压抑都来自于我的婆婆。我能体谅我老公没办法搬出去 我也希望他能体谅我尽量压抑自己的不满去尊重他的妈妈。

博士

匿名者 发表于 2017-1-10 23:56
第三年了...哎....很渣渣...因为认识不到朋友,也没交流.整天在家宅,出去又怕大购物....出门就开始吃吃买买. ...

我理解你…

我老公每天下班都會回來給我做飯…也會問我想吃什麼…
我也挺珍惜現在的生活,我也會偶爾學著做飯,給他做點好吃的,還有糖水,養生湯之類的…

他也很支持跟鼓勵我學狗狗美容,還有學著錄製跟狗狗的生活內容去youtube上面看能不能賺到錢…

其實你挺好的,沒有說家裡老人的任何不是…

你跟你老公溝通過嗎?他怎麼說?

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 12:37:08
7c7濪Iris 发表于 2017-1-11 11:41
我理解你…

我老公每天下班都會回來給我做飯…也會問我想吃什麼…

哦。我老公家人对我都挺好的,因为他们家是旅游城市。上个月过去带着我到处玩。只是自己比较自卑,没工作没身份,他也在办绿卡了,只是还需要时间,我才能拿到工卡。他嘛,最近总问我想好要做什么没,英文不好是硬伤,怎样也得会英文。我呢,有一天没一天的读资料,还是时间花费太少。总被网络一些虚无缥缈的东西吸引。我家人还指望我能赚钱养老....其实压力很多....我就逃避这些....