北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 漠上花开

[母婴用品] 照顾新生儿你不可或缺的东西

大学生

roseflute 发表于 2017-1-10 18:44
主要是今天看见Amazon上有huggies的尿布在打折有点小动心呀,但又怕现在买会不会早了点 ...

我们是在jet.com上面买的,老公研究的deal。jet.com前三单15% off

博士后

fymzs 发表于 2017-1-9 18:41
同意huggies更好,pamper那个味道我也受不了,用完1号改huggies了

确实如此 之前pampers 囤多了  好奇吸水性太好了 现在三号 一晚上都不用换的

博士后

漠上花开 发表于 2017-1-10 06:27
我还真没用过那个牌子,可以关注一下。Huggies我木有觉得烂....

我也没有 挺喜欢好奇 尤其Costco 版本的  我尝试的还入了baby ganics 还没用 不知道怎么样

博士后

Newborn 我认为没有必要屯,比如我家娃生下来就10磅 在医院就用的一号。如果new born 有需要,从医院带回家的至少可以坚持两三天 足够Amazon prime deliver 或者 爸爸去target.

大学生

todean.dodowei 发表于 2017-1-10 22:01
Newborn 我认为没有必要屯,比如我家娃生下来就10磅 在医院就用的一号。如果new born 有需要,从医院带回家 ...

牛!我家宝宝生下来7磅多。所以用了一段时间,我没有考虑进去出生重量的问题。

初中生

漠上花开 发表于 2017-1-10 20:46
我们是在jet.com上面买的,老公研究的deal。jet.com前三单15% off

谢谢美女妈妈我也去Jet上瞅瞅

副教授

漠上花开 发表于 2017-1-10 20:46
对的呀,我被老乡发现了?我孕期前三个月也是难受成狗。基本上下班就回家躺着。熬过去能稍稍好些,或者说就 ...

按照你介绍的神器 我都马上下单了 人家怀孕长肉 我在还不到俩月 爆瘦了8磅

博士后

漠上花开 发表于 2017-1-10 23:41
牛!我家宝宝生下来7磅多。所以用了一段时间,我没有考虑进去出生重量的问题。 ...

多个参考吧。楼主推荐的东西是亲身实践的好东西,很好,支持。毕竟每个娃情况不同所以其实推荐数量是挺难的,就像之前有回复建议的 其实单刀直入就介绍你认为好用必须的用品就好,其余因人而异的比如数量等可省略,这样视频没有那么长就会想看下去(说high 了表示理解),精简以及只介绍你亲身实践的必需品是你的亮点,建议而已 希望做的更好

大学生

todean.dodowei 发表于 2017-1-12 02:49
多个参考吧。楼主推荐的东西是亲身实践的好东西,很好,支持。毕竟每个娃情况不同所以其实推荐数量是挺难的 ...

同意!我下次会做到精简直接。谢谢提议。