北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 陈思成出轨,到底婚姻能给女人带来什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-9 12:19:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说婚姻是坟墓,我感觉错了,婚姻是女人的坟墓。我妈每次催的时候都会说找个依靠找个依靠,有个爱你的老公不好吗?但是婚后,往往更多的只能依靠自己,老公忙事业,孩子当然要你照顾,依靠谁?
我爸妈离婚了,听我妈说起我妹出生时候的事情,我爸不在身边,当时测出是女孩子(我爸重男轻女),医生说孩子比较大可能要破腹产,我妈讲这件事情的时候一句话触动了我,她说当时在病房里她就求神保佑她能够顺产,这样子以后有机会生男孩子,给我爸家传宗接代。我听完都能想象到那个场景…做女人太委屈,找不到好的人宁可不要嫁…我外婆从前反对我单身的时候居然还跟我说结婚生孩子是我的责任,excuse me?!我摇摇头走开了…盗用微博的一句话:当女性接受更高等的教育以后就会发现,婚姻能给她带来的除了感情上的回报就没有别的了。相反女性为婚姻所付出和失去的要更多。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
说的真好
你若走,我不留,你若来,我还在

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-9 12:58:16
说得真的太对,我真的不知道婚姻除了给我带来痛苦还有什么,我老公出轨了,我打算自己带孩子好好活,我赚钱比我老公多,他的什么赡养费我也不稀罕,家里的事情宝宝的事情自从他认识了小三后什么都不顾了,只要自己独立,其实女人根本不需要男人。

博士后

所以我一直跟我妈说 我以后可能不结婚 最开始我妈极力反对 后来听多了见多了各种 现在跟我说 尊重我的选择 我和男票感情很好 但我对婚姻实在是没啥想法 看缘分吧

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

真的是,能有段好婚姻都是不知道积了多少福了,太多反面例子了

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 13:59:43
我现在能明白为啥那么多女生趋向读书赚钱过得底气 找不到合适就不嫁了 结婚这道催命符真的毁了不少好姑娘 其实独孤也好过背叛啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 14:23:25
好好爱自己 没必要把自己送近婚姻的坑里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 16:06:21
匿名者 发表于 2017-1-9 12:58
说得真的太对,我真的不知道婚姻除了给我带来痛苦还有什么,我老公出轨了,我打算自己带孩子好好活,我赚钱 ...

摸摸头…找到好男人的几率太小,这就是一场赌博有人赌赢了…但大多人都输了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 16:09:06
凝-Dennie 发表于 2017-1-9 13:45
真的是,能有段好婚姻都是不知道积了多少福了,太多反面例子了

所以说男怕入错行女怕嫁错郎还是很有道理的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 16:10:16
匿名者 发表于 2017-1-9 13:59
我现在能明白为啥那么多女生趋向读书赚钱过得底气 找不到合适就不嫁了 结婚这道催命符真的毁了不少好姑娘  ...

是啊…不轻易结婚的人才是会珍惜婚姻看重婚姻的人…

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:55:40
我当时以为找到真爱跟那个啥也没有的人结婚 结婚过的日子比单身过的日子难过的去了……不怕苦日子就怕心累 那种为对方付出一切最后得到那冷眼相对而且对方把钱看的很重要 ,其实我也是上班的人,工资够日常开销还有钱给对方还债,到最后离婚还各种刁难我各种要。。。到现在分了一个人过比结婚好并不是说很开心至少我不用心累 那种天天跟对方报道 自已赚的钱还没有使用权

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 18:40:04
匿名者 发表于 2017-1-11 11:55
我当时以为找到真爱跟那个啥也没有的人结婚 结婚过的日子比单身过的日子难过的去了……不怕苦日子就怕心累  ...

摸摸头,所以我并不着急结婚现在…老人常说到了三十以后很难生孩子,然而我连个爱人都还没找到…难生又如何……一切勉强不来的…

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 18:40:54
我的婚姻带给了所有我想要的!所以要找对人。