北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 如果老人恐吓孩子你该怎么做?

研究生

楼主
今天和老公吵架了,吵得很凶!起因是儿子要上楼找爸爸,我公公说楼上装修不能去,儿子也没去,只是坐在楼梯那里嘴里一直念叨找爸爸,我公公就火大了,先是对着孩子大声吼,儿子害怕了就从楼梯下来了,才三岁平时胆子小,性格开朗活泼也很温顺,被吓的就要哭,结果公公对着孩子使劲扒手继续吓他,孩子更害怕了,公公更不干了,直接大声恐吓孩子闭嘴还问孩子想怎么样?我实在忍不住了就把孩子抱起来出门把老公叫出来简单学了一下经过。当时家里有人在弄卫浴,我也就没多说什么抱孩子上楼玩了,等到工人走了孩子也被我哄得挺开心了就下楼去了,我在楼上不一会就听老公又对着孩子吼!我下楼一看孩子在奶奶怀里哭着,今天一天孩子已经被大人吼3次了!他爸说他拿着印章往脸上盖,我说这个至于这么生气吗?小孩子都喜欢涂涂画画的,接着老公就不干了,说了一堆。我本来刚拔了三颗智齿发炎发烧,因为一颗智齿属于大手术还缝针了,这几天本来就休息不好心也烦。我就把之前对他爸的做法连着他的一起说出来了,我说教育孩子没这么吓唬的,你们能把孩子孩子以这样的方法教育好我我也就省心了,以后孩子敢跟我顶嘴我就扇他耳光,再不听话就踢!否则别这样老是对着孩子喊,完事了你们清净了最后害的我一直哄。我本来就难受不舒服,不能帮忙就算了别添乱行不?我公公这人天天喝大酒,喝完了就满嘴胡话的,好多事情我都一直忍着,觉得他身体不好,再说我也从没指望他们能帮我什么,但是今天这么对孩子我真的觉得他挺过分的。之前这样对孩子好几次了,每次越来越过分!我今天当着他家人面就这么大吵起来了!我是不是太过分了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得不过分。老人不懂这些对孩子吼已经不对了,但爸爸的怎么也这样,不能好好说吗?这么粗暴的方法要我看了也是一肚子火

博士后

板凳
可憐了小孩呀
這樣長期會有陰影的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
为什么要在一起住啊

系主任

最佳新人常驻居民

孩子肯定有阴影的,不能这样了。真的,孩子可是一辈子的事。心理要是出了问题,再说别的也晚了。

博士

不过分,按我的性子 直接说 凶你自己儿子去不要凶我儿子

研究生

AL 发表于 2017-1-8 20:49
不过分,按我的性子 直接说 凶你自己儿子去不要凶我儿子

嗯,以后我就这么说!

研究生

周松蓓 发表于 2017-1-8 20:47
孩子肯定有阴影的,不能这样了。真的,孩子可是一辈子的事。心理要是出了问题,再说别的也晚了。 ...

我就怕这样!

研究生

Ouqiu 发表于 2017-1-8 20:30
可憐了小孩呀
這樣長期會有陰影的

我觉得他爸就是倚老卖老

研究生

多小满 发表于 2017-1-8 20:25
我觉得不过分。老人不懂这些对孩子吼已经不对了,但爸爸的怎么也这样,不能好好说吗?这么粗暴的方法要我看 ...

我觉得他爸就是倚老卖老

研究生

不过分,这样的事情发生一次就要阻止一次,不要为了老人的面子伤害孩子

研究生

昵称都被注册了 发表于 2017-1-8 21:35
不过分,这样的事情发生一次就要阻止一次,不要为了老人的面子伤害孩子

谢谢大家的理解支持!

博士后

今日如何對待孩子,他日孩子如何對待他們

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这不是你的错。孩子要教育,但不是用语言暴力和肢体暴力

研究生

为了孩子好,一点都不过分。LZ的一定要坚持自己的立场。。。。