北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕13周有像大姨妈第一天分泌物

初中生

楼主
现在是孕13周中,今天突然发现流了pinkish brown discharge. 而且肚子和腰像来大姨妈第一天有点酸痛。OB之前说只有不是流鲜血一般都是正常的。请问孕妈妈们有类似症状吗?好紧张
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
如果不是鲜血或是肚子疼,应该没事情,多躺,少动。我之前也是五个月还流一大滩粉色血,去看了OB,说多休息。bless。

博士后

板凳
我记得如果是一点点还可以 但是如果是月经量就不好了!mm还是给值班ob打电话去看看

初中生

地板
微微一笑2016 发表于 2017-1-8 14:58
如果不是鲜血或是肚子疼,应该没事情,多躺,少动。我之前也是五个月还流一大滩粉色血,去看了OB,说多休息 ...

谢谢妹子! 这个是体内淤积的血吗?是因为太累啦?我主要吃东西也不太忌口,上班也累,不知道有没有关系。

初中生

杰西_殷殷殷 发表于 2017-1-8 14:59
我记得如果是一点点还可以 但是如果是月经量就不好了!mm还是给值班ob打电话去看看 ...

谢谢妹子!!明天去看OB

小学生

我怀孕初期因为不知道常常跑去健身,后来就觉得肚子疼。当时还在想最近怎么健身一小会儿就不行了。后来啥事也没有。医生的说法是,留一点血也是正常的,要注意休息就好了。