北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有开了3指还不疼的宝妈么?(Update: 宝宝出生!)

大学生

楼主

我老婆怀孕39w了(due date 1/14/2017),有点宫缩,但不疼,腰有点疼。今天早晨pass了宫颈粘液栓(mucus plug),宫缩8min一次,每次持续半分钟的样子,2天前开指3cm,于是去医院了,检查后说还是3指,宫缩6-8min一次,不收!说必须痛,痛的想要哭才收。另外,破水了的话一定收!
    于是,我们就回来了。
    主要担心宫口慢慢开着开着一直不疼,等开到5指或者6指 突然疼,到时候  是不是    不能上epidural了?
    Update: 1/10   这2天还是没什么变化,宫缩也不明显,不疼。mucus plug还是有一点点。
    Update: 1/12  4:01pm 宝宝出生!顺产,母子平安!一切都好!(1月12凌晨3点,破水了,强烈宫缩,阵痛,立刻赶往医院,做检查,开4指,上epidural,5个小时后开到9指,于是push,个中滋味,一言难尽。。。。亲爱的老婆,辛苦了!)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我是4指入院的。宫缩疼的难受死了。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
6-8还不够频繁。需要再等等。

大学生

地板
周松蓓 发表于 2017-1-8 13:08
我是4指入院的。宫缩疼的难受死了。

我老婆一直都不疼。。3周前就开了1.5指,2周前开2指,现在才三指。基本不痛,如果说1-10的话,也就1-2.

大学生

加州小妞 发表于 2017-1-8 13:11
6-8还不够频繁。需要再等等。

再等等 等频繁了  就会痛 是吧?

副系主任

我到医院5指了。也不是很痛。我老公还没想去医院,一直以为我晚饭吃太多了撑的,有的人就是疼痛感不明显

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

youyoulantian 发表于 2017-1-8 13:16
再等等 等频繁了  就会痛 是吧?

大概3分钟疼一次的时候就差不多了。

大学生

加州小妞 发表于 2017-1-8 13:50
大概3分钟疼一次的时候就差不多了。

好的  谢谢。我们再等等。

高级院士

youyoulantian 发表于 2017-1-8 13:51
好的  谢谢。我们再等等。

这是没破水的前提下哈。
ob是说如果已经破水了即使没这么疼也需要入院了。

大学生

机器的猫 发表于 2017-1-8 13:39
我到医院5指了。也不是很痛。我老公还没想去医院,一直以为我晚饭吃太多了撑的,有的人就是疼痛感不明显 ...

好的。。谢谢。我们再等等看。

助理教授

有规律的5分钟痛一次再去医院吧。。一般好像最少要开4指才收。  如果第一胎就算医院收了也要很久才会生,

副系主任

依稀记得自己每五分钟疼一次还未开三指…

博士后

每个人都不一样,我那时候开到9指才开始痛…幸好那时在医院,突然开到十指,医生才马上跑进产房,15分钟宝宝就出生了。第一胎,医生护士后来都跟我说,别人都痛7-8个小时,你真的好快。(没有打无痛)所以你要准备好所有东西,开到5-6指宁愿在医院坐着等。
祝福

研究生

我是破水进的医院,进去的时候医生检查说已经开了两三指了,但我一点感觉都没有,没有宫缩也没阵痛。

博士

我产检时已开2指,不疼,等疼的那天马上已经是每3分钟疼一次,一次疼一分多钟,检查后开2指半,然后过了一会儿就开到了5指,但宫缩频率还是大概311。说实话我觉得不怎么疼,开到6指之前我一直在产科走廊一圈圈跑步,从检查室到产房还是我自己蹦跶着去的,后面护士叫我别跑了产房到了。要是很疼的话是站不起来的