北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太小气,还是小姑子事儿多

博士

我觉得你老公肯定觉得你小姑子作,毕竟连他父母都感觉出来了,但碍于面子有些话有些事又不能做的太掉价,我真的觉得你不要再逼你老公,他跟小姑子闹翻了,还有父母那里呢,长辈也会尴尬,但作为公婆又不好说的太过,毕竟她联系的又是你老公,要是我,就跟老公好好谈一谈,统一战线,难听的话就由我来说,让老公和公公婆婆做好人,毕竟他们是亲戚

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:14:39
你老公很有问题!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:21:56
是不是你老公很重视这位妹妹啊?

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:26:20
想到什么手挽手就莫名恶心反胃 让你老公划清界限

教授

问题比较大的是你老公  只要拒绝一次就不会有第二次了,觉得你老公很享受被人崇拜的感觉!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:58:52
有个小姑娘崇拜捧上天瞬间幸福感爆棚加没节操

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 23:00:50
坑的都是亲戚 她爸妈也不是什么省油的灯 楼主跟老公离他们远点 免得惹一身骚

大学生

匿名者 发表于 2017-1-8 18:52
我老公不是那种喜欢晒的性格

你晒又不是你老公晒

副校长

最佳新人常驻居民

她妈妈也不管她吗

系主任

最佳新人常驻居民

你老公态度好恶心
请你把帖子给他看

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 04:30:33
我从小跟我哥感情特别好,他比我大八岁,亲哥哥,小时候,我们一起总是手牵手或者挽着胳膊走,我上大学时,他参加工作,回来一起逛街也挽着胳膊(不然难道各走各的吗?主要是我觉得自己那时候也非常小,虽然已经长成大姑娘了,但心里还是感觉自己很小一样的)我跟我爸一起走,也是挽着我爸爸的胳膊。(以前人家一看就是父女俩,现在老夫少妻多了,看别人的眼神里就有奇怪的东西了……世道变了)。后来我哥跟我嫂子刚谈恋爱的时候,我们还习惯性的手挽手走,一个左边一个右边,后来我妈偷偷地跟我说,不要再这样了,嫂子会吃醋,虽然我很不理解,但也照做了。现在十几年过去了,我回去见面了也还是会比较亲热,但现在挽着他的是他女儿和夫人,我挽着的是我女儿和先生。我和我嫂子的感情也挺好的(我嫂子非常好,很有涵养。之前谈恋爱看见我和哥哥关系好,还吃醋,但也从未对我表露。作为从小跟哥哥一起长大的我,真的也没有觉得挽个手有什么不妥……真的很单纯的兄妹关系,没有兄妹的人是不能理解的,特别我俩年纪相差比较大,不会吵架打架,只有宠爱)。
我说这么多,想告诉楼主的就是,不要太当一回事了,兄妹之间的亲近关系很正常,不要想歪了。一起长大的感情是很难一下子切断的。等妹妹有了自己的男朋友,自然就会疏远你们了。你为这种子虚乌有的事情跟你先生吵架,这在你先生看来就是无理取闹!何必呢?学生最是无聊,还不是到处找人发短信微信聊天?有个帅哥哥,当然要炫一下啦!我们那时候没手机,我还经常给我哥哥写信呢!用得着吃这样的干醋吗?先生乐意接就接,次数多了,他自然会有怨言,都不需要你提醒!到时候你只要顺着他说,那以后就少理她,不就行了?皆大欢喜!为了别的女人,这个人还是有血缘关系的妹妹(姑姑的孩子已经算非常非常亲了,现在都只有一个孩子),而闹得自己家不愉快,有必要吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 04:34:21
现在看完很多的人的评论,说看见手挽手就很恶心之类的,估计多半都是独生子女吧?你们从小牵着爸爸的手长大,也会觉得恶心吗?现在的孩子真的太不纯洁了!

版主

有点看不懂现代人的三观。

助理教授

还是楼主老公不懂得自己检点~

博士后

最佳新人

你LG也很奇怪啊 她挽着他走他就从了?