北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友妈妈看不上我

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 21:52:52
如果男生比较听妈妈话 我劝你还是早点做好心理准备 哎 别问我怎么知道的

副校长

最佳新人常驻居民

以后日子也不会太好过吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:09:13
匿名者 发表于 2017-1-8 21:34
就是这样现实打败爱情

其实不无道理

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:29:10
门当户对真的很重要 至少两个人价值观要一致 否则强行在一起 婚后问题很可能把你压垮 身边全是活生生的教训 闺蜜研究生学历农村家庭但是也算北漂工作不错的 男方大专毕业 家里在北京早早就扎根做生意了 现在给自家打工 之前感觉俩人还挺幸福 后来生小孩了对方父母强迫她做全职主妇 经济完全控制 还嫌女方家庭不能为他们做贡献全靠他儿子养家 简直自相矛盾 闺蜜每天都是煎熬的不行  我表姐更是恋爱四年甜蜜的不行一提结婚男的全听父母的说在事业上帮不上忙的媳妇不能要 表姐也是长相九十五分 学历高 也是留学背景 外企小白领一个 但父母是国企退休员工 男的富二代有家族企业 明明爱的死去活来 可是绝口不提结婚 我就呵呵哒 我觉得还好没结婚 结婚很有可能会失去自我

博士后

门当户对很重要 父母的祝福很重要 如果得不到父母的同意 迟早会后悔的 如果男生对你很好坚持站在你这边 那你也要努力做点什么能够得到对方父母的赞赏的事吧 如果我以后有小孩 当然也希望她能够得到最好的

博士后

分手吧,注定有个难搞的婆婆

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 23:28:29
你是那个寒假和他一起回家 睡过两次的吗? 我好像认识你。。

小学生

是这样的 家庭差距不好解决

小学生

虽然这个世界上不是所有的女人都可以富可敌国,也不是美丽善良温柔的女人都可以得到富可敌国的男人,但至少学会做一个聪明的女人,首先拥有自尊,然后自强自立,至少做到无论失去什么都可以重新再爬起来!

大学生

呵呵,男的顶个屁用,狼心狗肺的东西,时间久了就变了

博士后

maro 发表于 2017-1-8 10:37
你要高攀他家就得有强大的内心,一句话就能让你心情好差,将来嫁过去各路高亲贵友对你冷言冷语还多着呢。要 ...

同意

博士

就像saitama老师所说的:努力把自己变得强大不就好了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-8 07:16
怎么不顺着lz说就不行了???我是路人。

对于门当户对每个人看法都不太一样~  观念罢了 三观一致才能一起生活 别较真了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-8 22:29
门当户对真的很重要 至少两个人价值观要一致 否则强行在一起 婚后问题很可能把你压垮 身边全是活生生的教训 ...

感觉你朋友那个做全职太太还被嫌弃家庭条件不好的 好解决 其实只是公婆挑刺罢了 但是你表姐那个真心难 那个可不是挑刺 那个挑财产啊!!! 哪个有钱哪个来 来者不拒