北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友妈妈看不上我

助理教授

真的 从小的生活教育环境不一样 人的三观 生活方式当然也不一样 生活在一起时间久了 肯定不舒服的

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 14:19:13
你男票怎么回答

助理教授

看你男朋友坚定与否

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 14:26:40
个人觉得门当户对,真的挺重要。结婚后的感言。如果能选择,下次我会选择门当户对的。老话还是有道理的,不然也不会流传下来。

博士后

他妈妈这样说有点过了,就算是经济条件跟不上也不能说什么不用太认真的话。。意感觉就是让他儿子骑驴找马把你当备胎看到别的好的就把你踹了的意思。。别人家女儿的青春就不算青春可以随意耽误了吗?

博士后

我觉得这不仅是门当户对的问题了。。三观正的父母肯定不会说这种话吧。

高中生

觉得没钱人好就行的,不是穷逼就是SB,结婚以后全是钱,钱,钱,生孩子以后,全是钱,钱,钱,孩子奶粉到上学全是,钱,钱,钱。 们不当户不对,消费能力就不一样,为什么有钱的一方要将就? 因为人好? 难道没有有钱又人好的?

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 14:39:59
maro 发表于 2017-1-8 10:37
你要高攀他家就得有强大的内心,一句话就能让你心情好差,将来嫁过去各路高亲贵友对你冷言冷语还多着呢。要 ...

我觉得这个说的很对呢……楼主现实一点……

现实中没有特别突出灰姑娘,长得也不突出学历能力也不突出,再性格别别扭扭不大方,男方母亲不喜欢真的很难嫁过去吧,讲真男方母亲不喜欢真的会影响到你男票和你的感情……

很多事情都是要努力的,聪明一点别被情绪影响,如果男票妈妈说的是事实你自己也觉得,就应该努力让自己变的更好,不管是自身的管理情绪的管理,还是事业上的努力,让别人发现你的改变,变的慢慢喜欢你才是正道……既然你发现了问题,努力解决问题别伤感委屈了

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 14:58:50
看你男朋友啦!加油!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 15:04:31
楼主 坚强一点的离开他吧 在一起不会有结果的

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 15:04:42
我婆婆也是看不上我觉得我配不上他们家,还好老公疼我不是妈宝,现在很少接触也不一起住。

副教授

最佳新人

我是来看评论的 个人认为 要么分 要么忍 还有就是你男朋友态度很重要…… 最后你如果不分就要想想将来怎么能不被欺负

博士后

我觉得还是找个三观相同的好点,毕竟过是一辈子的。三观家庭不一样,结婚后就会有很多分歧矛盾,到时候苦的都是女人哦

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 15:22:54
认识一对 男的家很有钱 中国美国加拿大一线城市都有几套房子 女方很穷 二线城市也就一小套房 男方家不同意 但是两个人还是结婚生了小孩 关键的关键在于女方是男方的同事 两人能力收入相当 都是码农 如果女方自己没有本事 估计也不能成的

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 15:24:42
现在门当户对不仅仅是经济上,更在价值观上,两个家庭在基本方向上不能达成一致,那也会给你们以后带来很大的麻烦。男方的妈妈,真的很重要,如果她一开始不喜欢你,看不上你,那真的有可能一辈子都这样,而且很会影响你夫妻的感情,况且这还只是男女朋友阶段。不要相信电视剧,什么忍到感化对方,良心发现觉得你很好,未来婆婆的立场只可能考虑怎么样是对她儿子最好的。如果你对你们的感情,对这个男人很有信心,他也很有责任感,你可以暂时观望他的所作所为,值不值得你受这份委屈。。。