北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有没有宝妈带宝宝回国坐火车的经验?

大学生

宝宝五个月要回国,坐火车很担心,就我一个人带宝宝回去,上厕所的时候怎么办?母乳宝宝,宝宝饿的时候怎么办?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哪种火车?我坐过高铁,有一节车厢有changing table而且很大有沙发,你去的话可以带上宝宝。母乳可以批母乳围巾或者去那个洗手间的沙发喂。
别的火车的话就不是很清楚了

副系主任

我坐过动车,高铁,建议买商务座位,位置宽,而且上厕所方便,都有有换尿布的板…

博士后

让家人去接一下啊,我自己带宝宝回去,家人直接坐高铁去北京接,然后在一起高铁回去。

博士后

宝宝太小了。要坐很久吗?如果几个小时,就少喝点水,一路也不上厕所。出门就带点水奶吧,还是方便,不然亲喂确实麻烦,吃几顿也没什么。

大学生

1010101010 发表于 2017-1-10 20:18
宝宝太小了。要坐很久吗?如果几个小时,就少喝点水,一路也不上厕所。出门就带点水奶吧,还是方便,不然亲 ...

高铁4.5小时,决定坐高铁了

大学生

TracyFu 发表于 2017-1-8 00:38
我坐过动车,高铁,建议买商务座位,位置宽,而且上厕所方便,都有有换尿布的板… ...

坐高铁回去,买个商务座,听你的

大学生

加州小妞 发表于 2017-1-8 00:26
哪种火车?我坐过高铁,有一节车厢有changing table而且很大有沙发,你去的话可以带上宝宝。母乳可以批母乳 ...

我原本打算选普通软卧,想想太久还是不行,还是高铁吧,4个半小时

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ZoeC 发表于 2017-1-10 21:23
我原本打算选普通软卧,想想太久还是不行,还是高铁吧,4个半小时

嗯。高铁一等舱票的话很舒服的。人也很少

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

高铁的商务很好!! 娃还可以躺下来。而且都没人。。。。车上的设施也很好,换尿布什么的没问题。