北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 没事了

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 23:57:14 |阅读模式

没事了

副教授

送点好吃的,哈哈哈。送张礼卡足够了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 00:14:18
这个事情楼主不用太上心啦。新生儿刚出来他们手忙脚乱的照顾产妇和宝宝,估计没时间接客。
另外如果你生过宝宝应该知道新生儿抵抗力很低,第一个月尽量不要去看人家的新生儿。照顾新生儿的人也要注射疫苗,你也不一定都注射全了。
所以等等!等一个月俩月之后再说吧!那时候你带什么去产妇都能吃,孩子都能玩。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

最好等满月再去吧,给Gc最实用

科学家

常驻居民最佳新人

很多朋友都說 先完娃在醫院其實很累,沒特別想見人,只想睡跟發呆。當然也有體力很好的朋友,覺得特別悶,一直邀請我們去看她。
我覺得 產婦邀請的話就去看,沒邀請的話 最少等她回家再問問方便不。封個紅包最好

博士后

常驻居民最佳新人

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-1-8 00:09

好谢谢建议啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-8 00:51:11
匿名者 发表于 2017-1-8 00:14
这个事情楼主不用太上心啦。新生儿刚出来他们手忙脚乱的照顾产妇和宝宝,估计没时间接客。
另外如果你生过 ...

就是因为没生过Baby. 好的 我大概知道了 谢谢你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-8 00:51:28
嘟宝在LA说 发表于 2017-1-8 00:30
最好等满月再去吧,给Gc最实用

我也觉得 还不如给钱呢 ! 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-8 00:53:05
kisstine12 发表于 2017-1-8 00:37
很多朋友都說 先完娃在醫院其實很累,沒特別想見人,只想睡跟發呆。當然也有體力很好的朋友,覺得特別悶, ...

好的好的 知道了 我还是最后封红包吧 !  确实看着她好累 刨妇产 把她推出来那一刻 我觉得母爱真是伟大! 我朋友整个人都虚的 打麻药打止痛药 整个人都是肿的  我还是不去给添乱了 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-8 00:53:39
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-1-8 00:09

完了没注意暴露身份了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

礼卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-8 00:54:51

比如小孩子衣服店的那种? 懂了! 谢谢

副系主任

最佳新人

樓主有她父母的電話,看來關係也不太差,就別再糾結了。畢竟我覺得你是有心才會特意去看的。可以買點糕點,大家都可以吃,再給個紅包小孩。

博士后

现在还是别去了,我生完三个月都没让我闺蜜来看娃,把她急得不行。小宝宝抵抗力很弱还没打疫苗,接触外人不安全啊。我本身也没恢复好,真是谁都不想见。但真不是因为关系铁不铁的原因。

教授

我也是剖腹产的.真的第一个月真的需要休息.真的很累很累.红包或者礼卡是做好的选择.关系好的话,可以直接问对方还需要买什么.