北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友父母反对在一起怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 23:01:01
匿名者 发表于 2017-1-7 22:58
不被父母祝福的婚姻啊真的不会幸福,你们要有足够的爱抵挡,有孩子了还反对,再不喜欢也不会不喜欢自己的孙 ...

不知道,他没说,我也不方便问!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 23:02:27
匿名者 发表于 2017-1-7 22:59
可是现实问题摆在眼前,他父母不同意,你们怎么办;你还有了宝宝,你现在是很被动的状态。他有没有说过,他 ...

我们都可以自己独立生活,不用他父母支持,但是我觉得他是希望父母能够接纳我,这样会更好一些吧!这有可能是他的想法

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 23:10:16
闹闹头 发表于 2017-1-7 23:01
不知道,他没说,我也不方便问!

亲,都有孩子了,不要不好意思问,问清楚什么原因,是因为你那里做不好?还是其他原因,不会无缘无故,还是家里另外有想要给你男朋友介绍的对象,(我就举例子)不会无缘无故的,至少在我看来父母的喜欢蛮重要的,需然未必住一起或者怎样。另外亲,你的马甲掉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 23:15:47
匿名者 发表于 2017-1-7 23:10
亲,都有孩子了,不要不好意思问,问清楚什么原因,是因为你那里做不好?还是其他原因,不会无缘无故,还是 ...

或许他有他的想法吧,我只求他能处理好这事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 03:59:14
更新更新,现在的情况是爸妈刚开始想了解然后了解完情况后觉得还是不同意,而且还有个表妹在旁边搞事…护照也被收了,爸妈也看着他…
如果现在护照去补办然后再去申请签证,自己买了机票过来不知道会不会后果很严重…

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 05:36:33
匿名者 发表于 2017-1-9 03:59
更新更新,现在的情况是爸妈刚开始想了解然后了解完情况后觉得还是不同意,而且还有个表妹在旁边搞事…护照 ...

表妹是跟你有什么仇什么怨,要这样帮忙拆散你们.....

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 08:07:49
他父母的心理应该是这样的,我帮忙翻译一下:这什么姑娘呀没结婚就怀孕,是不是我儿子的孩子还不一定呢,现在还这么上赶着结婚,便宜货;算了为了我儿子我也就忍了,但是礼金婚礼一个别想有,孩子都怀了你不嫁也不行了,现在主动权在我,我要摆摆架子,以后还不是任我拿捏!

劝楼主三思而后行,记住一定要男方给聘礼和婚礼,不然真抬不起头啦嫁过去后,三思啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 10:04:24
匿名者 发表于 2017-1-9 08:07
他父母的心理应该是这样的,我帮忙翻译一下:这什么姑娘呀没结婚就怀孕,是不是我儿子的孩子还不一定呢,现 ...

我嫁不嫁他还不一定呢,我们在美国回去一年估计也就一次,所以这事到后面也指不定谁听谁的!但是有一点他的却是现在我这边,而且我们完全自己有能力买车买房,他父母也奈何不了我们!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 10:06:52
匿名者 发表于 2017-1-9 05:36
表妹是跟你有什么仇什么怨,要这样帮忙拆散你们.....

他表妹自己的男朋友外面有女人还让我帮忙找人调开房记录,而且我估计他表妹也不是个善茬,我们之间很多事她都知道,这就很难说他表妹是不是说了不该说的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 10:20:51
匿名者 发表于 2017-1-9 10:06
他表妹自己的男朋友外面有女人还让我帮忙找人调开房记录,而且我估计他表妹也不是个善茬,我们之间很多事她 ...

虽然我这样说可能不好,但是估计她该说不该说的都说了,现在唯一盼望的是她没有胡编,我觉得是她自己过得不好,也不希望别人好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 10:27:08
匿名者 发表于 2017-1-9 10:20
虽然我这样说可能不好,但是估计她该说不该说的都说了,现在唯一盼望的是她没有胡编,我觉得是她自己过得不 ...

我有同感!好在他还是听自己的昨天他睡前我还和他确认他会去补办护照然后过来.但是他要和爸妈说他去补办,我真心不清楚他怎么想的!唉…

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 11:05:41
匿名者 发表于 2017-1-9 10:27
我有同感!好在他还是听自己的昨天他睡前我还和他确认他会去补办护照然后过来.但是他要和爸妈说他去补办, ...

你还是让他尽快给你答案吧,那边是父母,有时候父母做得绝一点可能他就妥协了,要不就是会推迟你俩的事,你自己要想好,毕竟身体是你自己的,虽说他有承诺,可是有时候承诺一文不值啊,还有还是快点弄清楚到底是什么原因不赞成你们,能改能妥协就尽快改,不能改也尽快想好退路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 11:19:49
匿名者 发表于 2017-1-9 11:05
你还是让他尽快给你答案吧,那边是父母,有时候父母做得绝一点可能他就妥协了,要不就是会推迟你俩的事,你 ...

反正我是催他去快点把护照还有签证都办好,早点过来了,拖着也没意思总不见得我大肚子还回去吧…哎,这是有多乱啊!

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 11:25:12
匿名者 发表于 2017-1-9 11:19
反正我是催他去快点把护照还有签证都办好,早点过来了,拖着也没意思总不见得我大肚子还回去吧…哎,这是有 ...

唉,是啊,他夹在中间也不好受,你也在拿未来在赌,真的是孩子的爹娘都坑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 11:34:57
匿名者 发表于 2017-1-9 11:25
唉,是啊,他夹在中间也不好受,你也在拿未来在赌,真的是孩子的爹娘都坑了 ...

这事情谁都不是赢家,最可恨他表妹煽风点火!!!等他来了过个半年一年孩子出生了,我们也安心了,他们也拆不散了!因为来了的结果就是领证结婚了!他父母不见得拆散我们一家三口吧!