北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 灰格瑞

[黑色星期五] 坐等感恩节CANON EOS 5D MARK 3好DEAL

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

WJ萱萱 发表于 2012-11-6 13:22
哈,前两天的 $1499 的5D2 就是他家发的。他发货速度怎么样?包得严实吗?我特意看了差评,都说有啥问题 ...

发货挺快的,卖家NJ的,运到纽约这一天就到了!包装外面就套个纸箱!

高中生

刘维肖_KBL 发表于 2012-11-6 17:28
发货挺快的,卖家NJ的,运到纽约这一天就到了!包装外面就套个纸箱!

他也不怕 路途颠婆,弄坏什么东西。数码产品最害怕就是有些零件其实被颠簸了,但是短时间内你发现不了。过几个月,突然给你罢工……

博士后

WJ萱萱 发表于 2012-11-6 10:15
哈,我有个朋友5D3出之前把他那4万快门的5D2 1400美金出了,然后买入了5D3,大概3300美金。然后不到8000 ...

2500估计有点难啊因为怎么说也是新产品呢, 之前2700卖过估计2600还是有可能的

博士后

WJ萱萱 发表于 2012-11-6 13:22
哈,前两天的 $1499 的5D2 就是他家发的。他发货速度怎么样?包得严实吗?我特意看了差评,都说有啥问题 ...

我也在它家买过个狗头红圈, 这家卖的这么便宜估计它卖的是水货来的, 我看canon的授权里没它家的,它的保修是它家自己保的不是canon保的, 不过一般不至于这么黑吧这么快就坏

高中生

点解唔可以叫J 发表于 2012-11-7 15:26
我也在它家买过个狗头红圈, 这家卖的这么便宜估计它卖的是水货来的, 我看canon的授权里没它家的,它的保修 ...

红圈头我一般都买水货,那东西用个五年八年绝对没问题。美国我就不了解,国内买行货的好处保单上 那个日期可以自己写,啥时坏了,就往前写几个月呗。哈哈。
机身就一定要买warranty了,而且邮寄的东西(除了镜头),我心里还是有点接受不了。数码的东西不是一时半会就坏的,可能过几个月突然罢工,到时很惨的。 听说说5D2返修率高一大部分原因都是坏在同一个地方,有可能就是在运送过程中造成的。
听说 warranty 是厂家保还是卖家保 就在于 USA Warranty  or  Warranty in USA了。前者才是CANON 保的。
其实那个2699的DEAL 再出来,我就毫不犹豫买了。2799也能接受啊。尤其有2%的话 算人民币都跌破1W7了,国内现在17400 还不带票。
这东西,我估计感恩只要不涨价我就会入了。哈哈。不要抱着等5D4的心态等它降价,早买早享受。机子隔代升级,过6,7年再升5D5. 呵呵。。我太想快点试试它的追焦了