北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 坐等感恩节CANON EOS 5D MARK 3好DEAL

博士后

最佳新人常驻居民

现在机身价格最低的我找到的是2800刀多一点
不知道感恩节还有木有更好的DEAL
坐等啦
要出手了

大学生

刚我分享了一个两千七百多的。。但是区别不是很大。。同等。。。天天看着流口水。。。我打算BF去bestbuy支帐篷。。。。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

2个月前EBAY上2699刀入手的!

博士后

最佳新人常驻居民

刘维肖_KBL 发表于 2012-10-31 17:41

好deal 还有没

教授

灰格瑞 发表于 2012-10-31 18:35
好deal 还有没

现在EBAY有2799刀单机的  地址:http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-5D-Mark-III-Digital-Camera-Digital-SLR-Body-/190747148090?forcev4exp=true&forceRpt=true

博士后

之前在老外网听说有家大连锁店的5d2会降到1000内,不知是不是真的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

点解唔可以叫J 发表于 2012-11-1 23:21
之前在老外网听说有家大连锁店的5d2会降到1000内,不知是不是真的

真的么
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

我也在坐等感恩节5D3,5D2 昨天EBAY 都1499了。看来奸商都在赶紧甩货。现在5D3的价格走势我感觉有两种情况。12月6D上市,奸商们现在都不敢囤货,所以5D3应该会在6D上市前尤其感恩节 会降一些。另一种可能,6D上市了,发现6D实在不行。顾客们转回5D3.5D3又可能会涨一些。老实说,我觉得6D是不如5D2,当然5D2那个烂对焦不说。但最终5D3 我估计价格会在2600刀左右就稳定下来了。关键是怎么可以买到免税的。那可是200多刀啊。可以入一个或两个好的B+W了。另外,你觉得感恩节 小白兔 会降一些吗?现在2099

高中生

点解唔可以叫J 发表于 2012-11-1 20:21

5D 现在二手保存得好的,都可以卖到900多刀呢。感觉5D2 很难。虽然5D2的对焦烂,但是不愧是当年08年上市至今的一部神机,5D3 解决了5D2很多诟病。但是5D2目前来说还是可以应付大多数情况。我觉得5D2 退市应该没有5D 退市那么快,现在还有很多人入5D2呢。。当年5D2 上市,论坛上5D 的 论坛 很快就销声匿迹了……

博士后

WJ萱萱 发表于 2012-11-4 10:36
5D 现在二手保存得好的,都可以卖到900多刀呢。感觉5D2 很难。虽然5D2的对焦烂,但是不愧是当年08年上市 ...

5d2是要退出市场了, 这就是为什么6D迟迟不出来的原因, 因为canon想快快甩掉5d2, 不然这2个产品价位是重叠了. 其实5D2只是对焦差一点,6D的性能也没太大可能超5D2的从硬件上看.    5D3只是改善了5D2的一些毛病和加入了一些没什么大作用的科技,出来的相片也对不起5d2和5d3的差价,说起来5D3的价钱其实没有太大的性价比, 我有几个朋友之前是用5D2的, 5D3一出就放掉5D2入5D3, 他们都话后悔死了,还有一个把5D3放掉入回了5D2呢,  感觉上现在新出的全幅机nikon的比canon的好.
的确没什么可能5D2能去到1K的价格, 感觉1200左右还是有可能的, 其实如果是这价位的话5d2可以真的是无敌了

高中生

点解唔可以叫J 发表于 2012-11-4 16:24
5d2是要退出市场了, 这就是为什么6D迟迟不出来的原因, 因为canon想快快甩掉5d2, 不然这2个产品价位是重叠 ...

哈,我有个朋友5D3出之前把他那4万快门的5D2 1400美金出了,然后买入了5D3,大概3300美金。然后不到8000快门,3000出了,最后再以1700美金买回了台全新5D2。用他的话来说就是600美金换了一台新的5D2 回来。朋友,你记得5D2去年的价位是多少吗?然后感恩节的时候大概多少?我想这样看能不能预测5D3价格。我的底线是2500了现在,你觉得可能吗?不想再等了,早买早享受。还有平时感恩节 镜头会有一些小小的OFF吗?坐等85 1.2

高中生

刘维肖_KBL 发表于 2012-10-31 17:41

能告诉我卖家 名字不? 这个感恩节我来盯着他

高中生

点解唔可以叫J 发表于 2012-11-4 16:24
5d2是要退出市场了, 这就是为什么6D迟迟不出来的原因, 因为canon想快快甩掉5d2, 不然这2个产品价位是重叠 ...

我觉得5D3 唯一对我吸引的就是追焦了,平日喜欢拍小狗,但是5D2追焦是差了些。而且对焦慢一点。尼康似乎越来越想压死佳能的感觉一样,今天D5200出来了,看那参数直逼D7000了,卖得也比D7000贵。不过尼康再好,我估计也暂时不会出佳为尼,成本太高。那一堆镜头没地方使了。哈哈。昨日有朋友跟我说5D3的价格 运气好的话 可以买到成色还不错的 大马三。但是在一些论坛上的跑分来看,5D3 似乎不说超越大马三,但是基本能持平。真正把5D3甩出几条街的 是 1DX。说实在,大马三我没用过,真不好说。不过搞商业摄影的人告诉我,他们平日用5D3的人,一到拍广告,不是飞思就是大马三了。似乎大马三还是比5D3 强悍很多的样子。佳能这种要死不死的挤牙膏,让我们这些 感动常在 的客户很难受啊。难怪论坛有人说,用佳能的话,干脆一步到位上1系,镜头买齐所有L定,就可以无后顾之忧了,不用再想那么多了。朋友,你是广东人吗?我。来自深圳。有空多交流交流

教授

WJ萱萱 发表于 2012-11-6 10:18
能告诉我卖家 名字不? 这个感恩节我来盯着他

bigvalueinc ,它家总有特价。。

高中生

刘维肖_KBL 发表于 2012-11-6 12:03
bigvalueinc ,它家总有特价。。

哈,前两天的 $1499 的5D2 就是他家发的。他发货速度怎么样?包得严实吗?我特意看了差评,都说有啥问题都不太好联系得上他。