北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家觉得姐弟恋靠谱么

初中生

楼主

鬼畜室友篇之姐弟恋:
故事是这样婶儿的...
今天和室友去逛街,回家路上聊到“姐弟恋”这个话题...
我:最近好像特别流行姐弟恋啊。
鬼畜室友1:是啊,都成一种趋势了。
我:你觉得女生比男生大多少岁可以接受啊?
鬼畜室友1: 我上次不是和你讲了么,我觉得大5、6岁我都可以接受。
我:我觉得要是姐弟恋,就找个比自己小多一点的,小个1、2岁的没什么意思,感觉不到差别。
鬼畜室友1: 嗯,是。大点的年龄差比较萌。
我:是啊,找个小鲜肉,嘻嘻。
鬼畜室友1: 你应该找个年龄小,但是长相大叔的。
我: 为什么啊?
鬼畜室友1: 因为这样才有差别啊。
我:什么意思= =
鬼畜室友1: 要不然人家以为你俩同龄呢。
我:...
我:我发现现在95后的男生都比较会哄女孩子开心,比我们这几年(90-94)的男生好多了。毕竟是伴随着apple长大的一代啊。
鬼畜室友1: 那是啊,我们那时候还是见证诺基亚帝国衰落的过程呢,他们都没有这经历。想我情窦初开还在初中...啊,不对,高中的时候呢。
我:我也是,我们那时候最多看看电视剧啊什么的。
鬼畜室友1: 他们现在获取的信息比我们那时候大多了。
我:其实我发现姐弟恋男生更宠女生。
鬼畜室友1: 怎么会呢?不应该女生让着男生么?
我:不啊,因为小男生和比自己年纪大的女生在一起会有自卑感,感觉女生什么都有了,而自己给不了她什么,只有宠她是他唯一能做的。
鬼畜室友1: 嗯,好像是。而且女生因为年龄关系,比较成熟,会懂得感恩,知道男生为自己做的努力和付出。
我:嗯嗯。对了,我前几天读到一个关于姐弟恋的文章,说“姐弟恋的感想”,其中有一个评论说“有男朋友就不错了,还管大小!?你咋不上天呢”。
鬼畜室友1: 哈哈哈哈.... 给你讲个段子。有个男生A问他朋友B,你想找个什么样的女朋友,B回答:女的,活的。A拍拍B的肩膀说:你年纪都不小了,要求别这么高。
我:哈哈哈哈哈哈(笑到不能自拔)
..................
梗妹寄语:新的一年,大家都来一场萌萌的姐弟恋吧!希望女生新的一年都能找到宠爱自己的小弟弟,祝愿男生新的一年可以找到自己喜欢的小姐姐
梗妹话题:今年你“姐弟恋”了么?姐弟恋到底是甜蜜多一些,还是苦涩多一些呢?快来讲讲你的故事吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我老公小我2岁 可是不论是行为 思想 做事方面都比我成熟多了
所以我觉得姐弟恋是苦是甜 要看性格啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
楼上+1
看性格

科学家

血拼贵人

地板
我比老公大三岁,认识九年结婚五年了。我老公也是比较沉稳的性格。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:49:02
男票对我而言就是小鲜肉,在一起一年多了,很宠我很爱我

初中生

匿名者 发表于 2017-1-9 17:49
男票对我而言就是小鲜肉,在一起一年多了,很宠我很爱我

祝福