北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jinkela

[美国绿卡] 一个关于在美国军婚的科普贴

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 16:48
楼主利欲熏心,当初发这个帖的目的就是为了赚同胞的钱。现在又摇身一变成圣母了。
还怂恿别人去举报同胞 ...

我就明确告诉你,你不是婚姻当事人,无权举报。举报了,军人也不会因为这种事上军事法庭。

上面科普贴也说了,军婚带来的福利是全方面的,因此收取一定的婚姻介绍费是合情合理合法的。

偷税漏税之人,用税收中饱私囊,最终造成的税收损失由合法纳税之人承担,这是真真切切的损人利己
而结婚绿卡,出的不是你的钱,用的不是你的身份,拿的绿卡也不占用其他各类签证和其他种类绿卡的排期,可以说与你毫无损害
因此这件事与你无关,即使要举报,请你找一个被我欺骗祸害的姑娘,再来举报我。

没有法律意识,纯粹凭自己的好恶去评价他人,却连解除匿名的勇气都没有,我祝你好人一生平安。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 20:38:22
Esposa1128 发表于 2017-1-8 20:21
你的原帖说了什么这么招人恨

你让LZ把原帖再发一次就知道了,这位LZ本来就是奔着想红去的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 21:23:17
本着自己当兵容易申请绿卡就想用假结婚来赚钱,这本来就是不对啊,楼主为什么还这么振振有词?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 21:23
本着自己当兵容易申请绿卡就想用假结婚来赚钱,这本来就是不对啊,楼主为什么还这么振振有词? ...

谁不想赚钱?赚钱有错?
跟上面一样,我就问三个问题,我赚你家钱了?我骗钱骗炮了?我碍着你拿身份了?

如果这三个问题回答都是没有,我觉得你没有资格批判我。

大家都心知肚明,以后想5年内拿到绿卡,除了结婚这条路根本无路可走,想拿绿卡的这么多,我提供一个捷径,完全就是帮忙而已。

你们究竟是看不惯我赚钱?还是看不惯别人拿绿卡?
还是,就是看不得别人好?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 20:38
你让LZ把原帖再发一次就知道了,这位LZ本来就是奔着想红去的!

我在这儿诚心征婚,坦坦荡荡,是你们这帮蝇营狗苟的网络暴民打着正义之名号,行猥琐之勾当,一会儿要让我终生娶不到老婆,一会儿要把我送上法庭,简直其心可诛!

告诉你们这帮匿名小人,我至今未婚,历史清白,FBI查了我一年也查不出个屁来,谁想要诉我婚姻欺诈,我立刻反诉你们侵犯名誉,看看是哪个官司证据确凿!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:40:50
jinkela 发表于 2017-1-8 22:34
我在这儿诚心征婚,坦坦荡荡,是你们这帮蝇营狗苟的网络暴民打着正义之名号,行猥琐之勾当,一会儿要让我终 ...

嗯,你牛B,你正直,你善良,你聪慧,你生财有道,你,咋不上天呢!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:42:22
来,大家顶起来,这位LZ想要红上天!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 22:49:15
jinkela 发表于 2017-1-8 22:34
我在这儿诚心征婚,坦坦荡荡,是你们这帮蝇营狗苟的网络暴民打着正义之名号,行猥琐之勾当,一会儿要让我终 ...

我们都匿名了你告空气吗?真是笑话,你还是先应付军事法庭再说吧!

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 22:42
来,大家顶起来,这位LZ想要红上天!

呵呵,暴民就是暴民,文化素质如此低下,除了煽动舆论暴力以外一无所知。
来美国这么久,你看过法律条文么?拿过本科学历么?有没有自己报过税?敢用英语打电话么?
翻来覆去就是“想红!""红上天!”
你是**的时候靠政**护跑过来的红小将么?搞批斗还搞上瘾了是不?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 22:49
我们都匿名了你告空气吗?真是笑话,你还是先应付军事法庭再说吧!

教育程度低的话,发帖的时候都不会百度么?军事法庭审什么案子你查过么?
上来就军事法庭军事法庭,军事法庭你家开的?想干谁干谁?

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 23:01:15
jinkela 发表于 2017-1-8 22:49
呵呵,暴民就是暴民,文化素质如此低下,除了煽动舆论暴力以外一无所知。
来美国这么久,你看过法律条文么 ...

和您比不了,但也不需要残(参)(害美)军混身份,劳资是投资移民过来的,身份根本就不是问题,敢情您这法律真是没少读呢,残了美军混了身份不说,还要再把混到的身份再来打包卖个好价给同胞?啧啧啧!等着军事法庭和移民局剥夺你身份然后驱逐你!

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 23:01
和您比不了,但也不需要残(参)(害美)军混身份,劳资是投资移民过来的,身份根本就不是问题,敢情您这 ...

刚说完楼上又得来说你,我真是科普小王子,麻烦你发军事法庭几个字前先去查查什么是军事法庭,审的是什么案子。
想您这样拿得出50万美元的高收入人群,为什么要和我这种穷逼到卖身的屌丝一般见识?我赚这么点棺材本还不够您买辆车的。
大家都是移民来美国,您赔上钱,我赌上命,没什么优劣之分。我只是知道穷人移民之路的艰苦,希望能帮助其他想移民又拿不出50万刀的同胞而已。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 09:55:10
jinkela 发表于 2017-1-8 23:12
刚说完楼上又得来说你,我真是科普小王子,麻烦你发军事法庭几个字前先去查查什么是军事法庭,审的是什么 ...

一方面想卖身份挣钱,一方面又把自己描绘得如此高大上。
真是既要当**又要立牌坊。

研究生

楼主说的不对我来辟谣,我老公就是现役军人
1,军人和外籍人士结婚要向军队通报还要接受背景调查
2,分别和训练要分军种,军人里也有职业兵,如果是职业兵也要看工作性质,很多要分别的是要经过挑选的不能一概而论。而且分别的话大多数也会选相对新的兵
3,军人配偶办绿卡不享受特权,我当初光临时绿卡就办了9个月,很多不是军人家属的只办了3-4个月
4,工资不低,因为出去住是给和工资一样的补贴,等于结婚后两个人出去住工资翻倍,军衔越高工资越高,一般在军队五六年的如果出去住一个月工资都是税后差不多6000左右