北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 睫毛膏

[宝宝喂养] 有条件的话自己带娃还是工作然后请阿姨带娃

博士后

ylpcc 发表于 2017-1-12 21:04
下的决心是什么啊?自己带娃吗?我也愁

对啊就自己带一年,戒奶后就送daycare

初中生

睫毛膏 发表于 2017-1-13 05:24
哎我这份工作才做了两年,所以没那么舍不得啦...我自己是打算带到一岁而已,因为我觉得后面还是上daycare学 ...

谢谢分享考虑忙过季度后就跟老板谈转part time 或辞职。专心看娃到3岁戒了尿片才送Daycare。给被人照顾娃的屁屁不是太放心

博士后

Rila_Joyci 发表于 2017-1-23 17:19
谢谢分享考虑忙过季度后就跟老板谈转part time 或辞职。专心看娃到3岁戒了尿片才送Daycare。给被人照 ...

阿姨今天走了开始新一轮自己带娃的日子...有点无聊希望能慢慢习惯

副教授

最佳新人

我也是自己带Σ(・ω・ノ)ノ感觉很好玩儿哈哈

博士

绝对要自己带,因为宝宝的习惯,和情感的培养方向,阿姨是替代不了的,调查一下你会发现自己带的宝宝会和保姆或者爸妈带大的有很大区别,家里可以请个阿姨协助但是大多时间还是要自己带

博士后

混血你的脸 发表于 2017-1-24 11:20
绝对要自己带,因为宝宝的习惯,和情感的培养方向,阿姨是替代不了的,调查一下你会发现自己带的宝宝会和保 ...

嗯已经有好多人这么跟我说了,连大宝daycare的老师,我买房子的agent都这么说...所以还是自己带吧

博士后

我个人觉得白天上班 晚上再回家照顾孩子 首先好工作难找 其二晚上回家那点时间也还是可以好好培养孩子的 你应该一星期有两天休息吧 可以再好好利用那两天 有时做妈妈的真的需要给自己一点私人时间 不要日夜对着孩子 我有个朋友她日夜照顾两个娃 得忧郁了 后来她选择出来做part time 心情好多了