北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 决定分开住了谢谢各位

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:46:48
分开住。不然有你苦头吃。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:02:44
小半年的话只能说楼主自求多福吧,我已婚的,婆婆来我家三个月……哎真的闹心!不过这也要看你婆婆是个什么样的人啦, 如果照你所说同居已经一年多了,婆婆应该早就知道了吧?你们有结婚打算吗

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:12:04
必须分开住!!!!!!真的 你不想被说闲话 被指指点点 各种看不顺眼的话 还有你意想不到的事 必须分开住!不然你们很有可能分手了……

博士后

看他妈是什么样的婆婆了,有些比较潮流一点的也希望自己小孩能够婚前同居一下了解双方习性,在这段时间更可以了解他的家庭,为婚后生活作准备。。但如果他妈妈是保守派的你就分开好一点,因为这种婆婆可能婚后不会给你好脸色看

研究生

为了以后的幸福,妹子还是分开住。

博士后

分开住,特别是你和未来婆婆跟本就不熟

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:43:34
天啊 说的我也怕怕的了 我也和男友一起住 主要这边很多人都是这样。我本来也有室友 但室友和男友搬出去了 所以男友搬进来。啊啊啊啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 10:20:23
还是分开住吧,如果抱着结婚的打算,还是慎重一些,我们这边有个妹子,本来打算出去住,后来没租到合适短租,想着凑合半个月,表现也很好。最后和未来婆婆住了半个月不到,她男友一直被他妈念叨说这小姑娘不行,不自重如何如何。。后来也就没有然后了。

博士后

必须分开住

副系主任

他妈妈知道你们同居吗?你男朋友怎么说的?如果同居这么久他家里还不知道,是因为家里管太多不好说还是根本没想告诉家里?如果家里知道他妈妈说要过来住半年是出于什么原因?

你们家是什么格局,方便再住进来一个人吗?我的观点和大家不太一样,这是你俩的家,凭什么你要出去,要出去也是他们出去。如果一起住的话,你们的房间也不要让出来,他妈才是客人。而且正好趁这机会看看这未来婆婆咋样,不好的话趁早早分早好,这能一下就来儿子身边粘半年的,以后这情况也不会少。婆婆和儿媳是双向选择,她可以挑你你也可以挑她。我觉得你男朋友的立场最重要。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 10:29:31

教授

看他妈妈吧 好相处你就是捡到宝了 不好相处就赶紧分开住。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 11:31:58
匿名者 发表于 2017-1-7 06:00
婚前同居 他妈妈多多少少都有点看不上你的 楼上的朋友都说得对 分开住才够硬气 ...

對啊...我也覺得!會覺得女生隨便啊什麼的..