北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 一个人带孩子好累...想哭

副系主任

最佳新人

楼主
宝宝五个月了,妈妈、婆婆分别来了两个月,现在是我一个人带,已经两周了,昨天老公出差,我彻底体会到了一个人带孩子真的好累

一直睡眠训练,可是进度缓慢,虽然不用奶睡抱睡,可是哄睡也好累每次还要听她哭,身心俱疲...白天小睡基本都是30分钟,一眨眼就过去了,醒着要陪她玩,唱唱歌、按摩、tummy time,都不知道还要和她玩什么了最近要翻身了,提篮都不好好坐,感觉要翻出来,就一直抱着....晚上也没有长睡眠,现在因为要翻身,一两个小时就醒来哭一下... 宝宝真的是妈妈的睡眠杀手

今天抱着她看着窗外,真的想哭,腰疼、胳膊疼、头疼好怀念睡到自然醒,自由自在的时候...
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
抱抱lz,同感

副教授

板凳
lz 我比你更惨,一个带2个,抱抱

博士后

地板
我也快一个人带娃了。不敢想象老公不在家我会不会累晕。希望我早日重新找个工作把宝宝送去托儿所。

院士

睡眠训练试试baby wise一本书,我病人亲测有效

博士后

不哭的时候就放在婴儿床里 他自己适应适应就会自己玩了 可以安个会转响音乐的床铃 在边上看着就好 不要一直抱着 对他脊柱不好妈妈也太累

高中生

慢慢让宝宝养成习惯,摸清她的睡觉玩耍吃饭时间,她一睡你就马上跟着睡,白天多带她出去走走,她也玩了你也放松一下

大学生

买个围栏 圈起来 你可以躺着跟她玩 宝宝大了就好了 我也是那样熬过来的 累的时候跟老公哭哭发泄一下

研究生

同感,昨天爸妈回国,今天第一天自己带娃,除了他睡着外,其他时间,无事无刻都觉得自己要崩溃了

研究生

从月子里就自己带,婆婆只是负责做了20多天的月子餐。。宝宝比你的大半个月哈。。。有时候也总是特别想哭。。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

宝宝在家不乖的话带她出去转转。白天在家里睡的时间短,在车上往往能睡好久。
我妈妈刚回国的那一周我也很崩溃,后面就好了。

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 01:00:27
看标题还以为有比我更累的
老公请假一个月陪我坐"月子",说到底也只是给我做点吃的填饱肚子
月子里所有家务事洗衣做饭擦地同时也得做(看不惯老公的拖延癌)
我家的不是天使娃,而且特别粘人,一看不见熟悉的脸孔就凹凹叫
9个月前的白天几乎不会自己睡觉,都得抱睡或奶睡
晚上奶睡后还得抱40+分钟才敢放下,否则秒醒
长牙期的各种哭闹、夜里每1~2小时醒来各种闹啊
一直到现在娃快1.5岁了,还是不常自己玩,真是高需求宝一枚

LZ其实最难熬的前几个月都有亲妈婆婆帮忙已经很很很很很幸福了

教授

真的一个人带娃真的很辛苦.白天也是娃自己带娃.深刻理解.幸好晚上有妈妈陪娃睡.真的是世上只有妈妈好.

博士后

好像只有我觉得不累啊,特别好带,难道还没到时候.现在三个多月