北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 人流不到一个月,男朋友说分手了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 19:32:25 |阅读模式
更新:发表文章后的一个星期就去医院把孩子打掉了。因为他说的话,我绝望到极点,打掉孩子,迫不得已却也没有太多犹豫,孩子没了之后我越来越想孩子,觉得自己很对不起宝宝,很自责。
他说:你这个傻*
他说:怎么早不怀晚不怀偏偏这个时候怀
他说:这个孩子你要可以,但是我只会付法律责任
他说:现在就是要把这个事情处理好
他用处理两个字,孩子也是他的不是么?!
太绝望,去医院检查的时候,已经怀孕两个半月,孩子已经是清晰的人形,胎心也有了,肚子慢慢大起来,晚上睡觉总会起夜两三次去厕所,可能是怀孕压迫到膀胱,所以老是想去厕所吧。孩子很乖,没有让我有一点恶心呕吐,只是会整天觉得很困很困。我疯了似的到网上查,觉得应该是个男孩,他一直都说他想要个男孩,但是无奈,一个人不爱你了,什么都是错的。看着宝宝的照片我又幸福又痛苦,我很想留下这个小生命,第一次感受到做妈妈的幸福和责任感,好想好好保护他,好想把他留下来,可是这样一个爸爸,他不会幸福吧。

终究是进了手术室,冰冷的手术台,是宝宝感受到了吗,开始折磨我了,我没有做全麻,痛的死去活来,死死抓住一旁护士的手,拼命的深呼吸,我是叫出来了吧,很痛很绝望,看着一旁充满血的管子,孩子在我面前变得血肉模糊,我整个人都蒙掉了。
孩子没了,头一个星期,我也没能好好休息,他越来越对我漠不关心,他说他很压抑,所以想逃避,那我呢,身体和心理上的伤痛谁能了解,所有都只能自己往自己肚子里咽。
终于过了期末,我回家待了13天,他说分手了,回到美国的时候,他已经把他需要的东西搬离我和他的家,我瞬间崩溃了。这是上天给我的惩罚吗,还是孩子对我的惩罚?一个月没了孩子,没了爱人,我卧在被子里,不敢在客厅还是厨房走动,触景生情,到处都是他的影子,我找了新的房子,明天就会搬离这个充满我不想再回忆的地方,我只想逃离,我不知道需要多少时间,多少年去平复消化这一切。
最卑贱的不过是感情,最凉的莫过于人心。
他觉得他对这段感情问心无愧,我无力多说,这个世界上从没有什么感同身受,从来就只有冷暖自知。
我累了,我想我这几年也许这辈子都不会再去爱一个人,接受一个人了吧。
这是第一个孩子也是最后一个孩子。

之前发表过一篇文章,原文在下面:
补充:他说他知道他自己脾气不好,但是他觉得他改不了,也就是只能别人适应他的脾气,还有他说他也想过如果不跟我在一起了,也许真找不到另一个能忍受他脾气的人。
我是摩羯,男朋友是处女
我丢三落四的问题也改了很多了。我现在赚的钱还能存点,本来想他开餐厅能出些钱。
但是看他现在每天只是打游戏,我想是不是真的放弃算了。

没想到这种事竟然会发生在我身上。只能匿名了。
Lz还有两个月22岁,男朋友24岁了。我和男朋友都还没毕业,我还有一个学期本科毕业,男朋友还有两个学期本科毕业(男朋友之前因为办绿卡身份拖了一年时间没上学)
和男朋友是今年一月份在一起的,也快一年了吧,刚在一起的时候,我和男朋友就很聊得来,想法也很一样,都希望能一直走下去,结婚,很快双方父母都知道了对方的存在。我们住在一起,男朋友对我很好,都一直叫我老婆,做饭基本他包了,对我的要求也是有求必应。今年过年的时候就见了他的妈妈,送了他母亲一条项链,一起吃了过年饭,我性格内向,不怎么会说话,但是我自认为我和他母亲的第一次见面还可以,起码他母亲对我的印象不会太差。
他妈妈比较年轻,24岁生的他,现在48岁,但是看起来年轻,皮肤偏黑,眼睛大大的,爱喝酒,感觉是好爽大大咧咧的性格。
相安无事,直到,5、6月,跟他吵了几次,原因是因为我用丢三落四,就拿一次,我约了医生带猫咪去打疫苗,开车开到半路,我想起没有带猫猫之前打针的记录,刚接回家的猫猫,之前打针的记录还是breeder 给的记录单子,所以又开家里拿疫苗接种记录单,从家里开到医院要15到20分钟吧,开到一半又回家取记录单,路上耽误了些时间。之后的一路上,包括在医院打针,打完针开车回家,他一直都黑着脸,一句话也不愿意说,回家哄了好久,才算哄好。后来又有几次,哟这人以前常忘记带钥匙。现在可算是被训练的不敢忘记拿东西,不然会让他一顿批或者冷暴力。
后来还有些事吵架,他冷暴力,基本原因就是我丢三落四和不愿意承认错误,什么叫不愿意承认错误?就是比如说,我忘了带钥匙,就是说一些借口去解释,在他看到就是狡辩,忘带了就是忘带了,就应该承认自己忘带了,不用解释任何东西。
后来吵架发现他很容易抓住一些以前我做过的错事不放,翻旧账……
就这样,他的态度变得越来越不好,女人都是听觉动物,最大的不同就是他没叫我老婆了,直呼我大名,然后睡觉也不像以前躺下就会伸手抱我,而是抱着手机看游戏直播。打游戏也经常打到凌晨三点。我承认这个改变有我一部分的影响,我4月底开始做微商生意,花了不少时间在那上面,跟他互动的时间也少了很多,我很多时候都觉得愧疚,问他是不是陪他时间少了,他说没有,看到我很努力搞生意的事情,也很支持我。
我很努力的做生意的事情,一方面想赚点钱能解决一部分学费,能减少父母的负担,另一方面,是想如果能赚到钱,能存点钱,给他买东西也好,给将来我们的家庭存一些钱也好,想着都是能给他用,给我们用。
9月份的时候,出了点小意外,他的车子表面全部被刮花了,我就让他把车子trade in然后,我用用赚的钱给他出了5000刀,换了一件好点的车,因为如果修车也要花2000多刀,还不如多加点钱换个新的,好点的。反正我觉得我的钱就是他的钱,我要跟他结婚的,总归是家人。我记得那时候是他最后一次叫我老婆。
后来也吵了几次架,大大小小,他总是喜欢用冷,不理人不说话来表示不满。相反我是那种最讨厌冷战的,所以基本每次都是我不停的哄,他才妥协。
后来10月初的时候,他妈妈从国内回美国(他母亲在我们所在城市的隔壁城市有工作,还有一个美国人男朋友,他父母很早就离异)由于那几天不是周末,要上课,他就不想开一个小时把他妈妈送回他妈妈的家,她妈妈就在我们家住了几天,就在他妈妈过来的前一天,他还和我因为一件很小的事吵架,又是冷漠,加入他妈妈过来,他就一直跟他妈妈说话,基本忽略我的存在,我也莫名其妙跟他耍性子,就没有主动去帮他妈妈做饭,洗碗,他妈妈对我很客气,我是那种别人对我越客气,我就觉得对方要跟我保持距离,我就越不敢主动去说要帮忙什么的,我知道我性格这方面的问题,一直想改,但就是很难很难改,真的很难张嘴说话,我也感觉到他母亲应该不太开心,哎,我真的不知道怎么办,只能想着买礼物道歉了

他妈妈呆了5天,然后就是别的地方度假了。

他妈妈走了之后,真的就爆发了,他说我没有做好结婚的准备,还说不知道我们能不能继续下去,就连我们的感情,他也说有问题,不知道能不能走下去,我问他我们的感情有什么问题,我有什么不好的地方?他就说:丢三落四,不承认错误!这真的是很严重的问题么?
我承认在他妈妈的这件事情上我做的很不对,但是就没有补救的可能了吗,我买了礼物,让他在回去见他妈妈的时候,替我送给他妈妈,他就说他妈妈,不会收,我真的好无奈。他对我的态度越来越差,直到后来的有一天,他的态度变好了些,他说他觉得不该对我态度那么差。好是好了点,但是也没有回到从前。
再后来,11月,我发现我月经迟了好久就拿试纸测,没想到真的怀了!他拿着验孕棒,就问我不会有错吧。当时我就很失望,他说不管怎么样,他都会陪着我,但是他觉得这个孩子来的不是时候,我们还没结婚,我们的感情出了问题,他父母那边也没说好(他打算圣诞节和他妈妈好好谈一下我和他的事。)他还说如果我执意要把孩子生下来,他也同意,他会按法律对孩子负责。
反应从始至终都没有说要对我负责,跟我结婚,我说我们结婚吧,他说他父母不会同意。
我现在真的很苦恼,后天就要去医院做检查,然后就要决定要不要孩子,做人流还是药流。没想到这种事情会发生在我身上,要不是我一直认定我和他会结婚,我怎么可能会让他不带套,怎么可能不吃药?!
更何况,刚在一起的好几个月,他都不让我吃避孕药,也好多次说想要我怀个宝宝,,我就一直想着他当时说的话。为什么当这一切真的发生的时候,他的话却这么不一样。他说有这个宝宝之前我和他的感情就出现了问题,但是是什么问题,就是因为我丢三落四,不主动承认错误?!后来我都主动承认错误,也很少丢三落四了,但是他还是没有改变态度,他说有些事发生了就是发生了,很难改变什么意思!难道什么事情都无法改变,我就只能静静地把孩子打掉,然后等他和他妈妈圣诞节谈过后的宣判??

高中生

会有天使代替孩子来爱你的

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 19:44:18
楼主,看见你把孩子打掉的那段 我其实感觉很揪心,因为我有过相同的经历 虽然已经过去一两年了,但是我看见关于这些的 我都会揪心。前男友也是处女座,太巧了(摊手) 男人就是这样,你现在也已经认清了他 就好好沉淀自己 move on吧

副教授

碰上了个人渣

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 19:57:34
孩子好无辜

博士后

成长的过程中总是会有挫折的,多爱惜自己!找点开心的事情去做,忘掉过去,加油!

副系主任

我也是摩羯,曾经碰到过处女人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-6 20:06:48
匿名者 发表于 2017-1-6 19:44
楼主,看见你把孩子打掉的那段 我其实感觉很揪心,因为我有过相同的经历 虽然已经过去一两年了,但是我看见 ...

现在越来越觉得对不起孩子,越想越难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-6 20:07:18
abbyH 发表于 2017-1-6 19:59
我也是摩羯,曾经碰到过处女人渣

以后处女都是禁区

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 20:29:26
所以说女孩子要保护好自己真的好重要..婚前不要怀孕..除非两个人讨论好要结婚了才可以..我还是好保守..

楼主抱抱..会好的..

高级院士

bless楼主!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 20:46:51
保重!这种事情很难料到,不要难过了。忘记吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 20:49:21
处女男超级渣的

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 20:54:50
匿名者 发表于 2017-1-6 19:44
楼主,看见你把孩子打掉的那段 我其实感觉很揪心,因为我有过相同的经历 虽然已经过去一两年了,但是我看见 ...

一直都觉得处女男是最渣的 自己做错的事情 总是很合理的推到别人身上 自己总是对的 别人总是错的 珍惜生命远离处女男

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 21:43:00
摸摸妹纸。。心疼