北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 湾区出宝宝闲置

小学生

自从家里有了娃,东西是越堆越多。娃儿一点一点长大,很多东西用一下就用不了。放在家里占地方,决定开个贴出闲置,湾区的宝妈们欢迎自取~~~楼主有点懒,没有拍实物图,都是从购买的订单中下的图贴上的。价格已添加~可以商量~实物基本九成新,和图片一致。有需要的请加楼主微信~wo_aiwjj
1 Britax B-SAFE 35 Elite Infant Car Seat  80
   我家娃太胖了,坐了5个月不到,这款carseat适合瘦一点的娃~

2 My Brest Friend Deluxe Nursing Pillow - Blue  15
娃还没出生就买好了nursing pillow, 悲剧的是楼主没有奶,总共没有用过几次,99成新吧~~老公戏称是最没用的东西
3 Leachco Snoogle Original Total Body  Pillow, Mauve  20
这款孕妇枕还是很有用的,抱着睡觉很舒服,就是放在家里太占地方。

4 Musical Crib Mobile - Snooz'n Safari - Circo™  10

Crib Mobile适合小月龄的宝宝,娃儿大了就根本不想看了。

5  Bedtime Originals Honey Bear 4 Piece Bumper, Brown/Green     10
娃学翻身的时候给她买的,刚学翻身掌握不好轻重撞到crib上会很痛,大了翻身很溜就不太需要这个东西了。
81 JhZTQAAL._SL1500_.jpg

6 Boon Grass Countertop Bottle Drying Rack     5
这个当时买多了,闲置一个,晾奶瓶还是很有用的

7 Tortle Repositioning Beanie - White - Large         5

我家娃的头悲剧的睡偏了,医生推荐的这个帽子晚上睡觉戴。一开始确实很有用,我家娃是很喜欢向右睡,戴上帽子后她朝右转不过来,就只能往左侧。戴了一段时间她的偏头明显好了很多,我个人感觉比mimos枕头有用多了,那个枕头我家娃一出生就给她买了,头还是睡偏了。。。。只是这个帽子最大只能戴到6个月,现在已经带不上了。不过也不用戴了,她已经习惯左右都睡了。我家的是纯白色,网上没找到一样的图~

8 Pump In Style Advanced Breastpump Starter Set          30
保险cover的基本款,奶瓶我自己用了~出机器

今天先发这些,之后楼主又想起来有别的闲置,再来更新~

助理教授

bumper价格亲

博士后

要是把价格写上来最好了。不然加了微信又不买楼主工作量好大。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

楼主 请问晾奶瓶架的价格?然后楼主在湾区哪里?

小学生

10~~~~价格已添加

小学生

ylpcc 发表于 2017-1-6 18:48
要是把价格写上来最好了。不然加了微信又不买楼主工作量好大。

已添加

小学生

_嘉丽 发表于 2017-1-6 19:26
楼主 请问晾奶瓶架的价格?然后楼主在湾区哪里?

5~~foster  city

大学生

Crib Mobile还在吗?

小学生

高中生

请问安全提篮还在么 多少钱

小学生

echo111 发表于 2017-1-13 06:27

还在~

高中生

想要bumper和bottle drying rack,还在吗?

高中生

另外问一下,吸奶器怎么通过保险cover呀?

小学生

echo111 发表于 2017-1-13 06:27

80 自取哈