北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 在医院生孩子不给Formula是不是真的啊?

博士后

hanhanmama 发表于 2017-1-6 20:19
羡慕啊,我儿子现在才一个月9天睡眠很浅,经常睡一个多小时就醒或有声音,要是不哄睡一会就醒了几乎都 ...

你家宝贝跟我家大宝一样样的。睡眠浅、很容易受惊,出了月子还是。

博士后

偌偌偌小伊。 发表于 2017-1-6 19:55
可能有的医院对母乳这块比较严吧。你所在的医院还好。

我在的医院也是提倡母乳的, 但是刚生完孩子是几乎没奶的, 你还是要喂, 但宝宝也需要喝formula的

助理教授

哈哈不是礼物 虽然是母乳 但是还是给了备用的水奶以防万一?还有一堆pad啊冰袋啊之类

副教授

最佳新人春节限量

cutieyy1987 发表于 2017-1-6 20:44
我在的医院也是提倡母乳的, 但是刚生完孩子是几乎没奶的, 你还是要喂, 但宝宝也需要喝formula的 ...

你说的对,医院哪个护士也是这么跟我讲,不然以后妈妈有事情都没法离开宝宝还是混养比较好

副教授

最佳新人春节限量

幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-6 21:02
哈哈不是礼物 虽然是母乳 但是还是给了备用的水奶以防万一?还有一堆pad啊冰袋啊之类 ...

宝妈肯定不是在纽约

助理教授

hanhanmama 发表于 2017-1-6 20:19
羡慕啊,我儿子现在才一个月9天睡眠很浅,经常睡一个多小时就醒或有声音,要是不哄睡一会就醒了几乎都 ...

一点都不值得羡慕每次从叫醒她吃奶到完全吃完睡着要三个小时,一天这样下来喂不了几次,全在折腾上……

博士后

我宝宝在医院的时候几乎都在睡觉。都没看见她哭想要吃。就出院的前天晚上叫他们拿了水奶,不过我只吃了半盎司。不过当时叫他们拿奶水的时候态度挺差的,我在三坚持说要奶水他们才肯给我。搞得我好像是后妈似的。

副教授

才改的吗?
我去年七月份生的时候还给了一大堆水奶....

博士后

加州湾区一个多月前生的,没有给任何水奶,奶粉之类的。宝宝饿的睡不着,哭,可能因为是二胎,下奶快,当天就有初乳了,不过不够他吃啊,哭的只能抱着睡……

博士后

问你的时候你就说你要mix养,你说你胸喂,就真不给你

博士后

zoeeeee丶 发表于 2017-1-6 23:16
才改的吗?
我去年七月份生的时候还给了一大堆水奶....

应该是这半年内才改的。

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-1-6 22:32
我宝宝在医院的时候几乎都在睡觉。都没看见她哭想要吃。就出院的前天晚上叫他们拿了水奶,不过我只吃了半盎 ...

你可能说有喂母乳,所以医院就算有很多奶水,也不愿意给的。

博士后

一团米馅 发表于 2017-1-7 01:22
问你的时候你就说你要mix养,你说你胸喂,就真不给你

其实也会担心说如果mix喂养的话、她们一直让你try母乳,而不给。

博士后

偌偌偌小伊。 发表于 2017-1-7 01:44
你可能说有喂母乳,所以医院就算有很多奶水,也不愿意给的。

我觉得跟个别护士有关,我又问了另外的护士,居然很痛快的给了我4瓶。

研究生

自己带奶呗,这有什么好纠结的.而且千万别听什么几滴初乳够娃喝的江湖传言了,事实上有些人就是奶不够,嘬破奶头都没有,为啥要让娃饿着,水奶这么伟大的发明干嘛不用,用不着一直纠结母乳,我儿医第一天来医院就让护士给我水奶,他说baby如果饿出黄疸多可怜,一个人被扒光,罩着眼罩关在灯下晒,没有家人在身边抱着,母乳这东西,顺其自然,小孩和母亲的身体最重要,事实证明我就是奶少,我娃哭的撕心裂肺,第一天上水奶一口气喝了40毫升,还是我们不敢让喝硬拔出来的,喝完立马安静睡了,我是出了月子奶量才慢慢上来的,难道要一直饿着娃嘛