北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瓶子

[宝宝教育] 宝宝终于踏上daycare之路

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

KittyKat 发表于 2017-1-7 22:11
然后楼主宝宝现在是多大?原谅我没看到。。。

哈哈,快一岁啦,好快啊!

教授

贝贝的1943 发表于 2017-1-7 22:35
我家娃一岁多了,也要哄睡,如果白天玩儿疯了,就一直不睡觉,可以强撑着,我也怕送去吃不好睡不好,好揪心 ...

当妈就是这样啊,我家的是白天,困得眼睛都睁不开了,就是不睡,什么人!!!!去学校也是白天睡不好,所以晚上反而睡得早了。不过,我儿子去学校之后感觉,能吃能拉

副教授

最佳新人论坛元老

瓶子 发表于 2017-1-7 14:21
厉害。现在多大啦?

5個半月

博士后

水果君 发表于 2017-1-7 14:58
没有啊,4岁的价格

那可能不是daycare?或者是Palo Alto特别贵的那种。。因为我就快卸货,一直在看daycare,infant中等价位也是2500-3000,越大越便宜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

梅山子绳酱 发表于 2017-1-8 04:29
那可能不是daycare?或者是Palo Alto特别贵的那种。。因为我就快卸货,一直在看daycare,infant中等价位也 ...

应该是daycare吧,听几个南湾同事说这个价差不多的,Christian的daycare和school会更便宜点

教授

MM在哪里? 我在纽约 2-3个月想送day care。同在纽约的话有没有介绍的呀

副教授

最佳新人论坛元老

烧钱号 发表于 2017-1-8 10:28
MM在哪里? 我在纽约 2-3个月想送day care。同在纽约的话有没有介绍的呀

我在馬里蘭

教授

哦哦 那算啦 谢谢MM回复~

博士后

初中生

小号转二手 发表于 2017-1-6 15:54
我女儿两岁半送去daycare的,这个月是第五个月了,第一天送去没有哭,第二天也没哭,从第三天开始送也哭接 ...

和我女儿一摸一样,现在每次给她做了什么事,他都会说thankyou

研究生

好文!我宝宝准备也是11个月送DAYCARE,目前在排队中,希望能排上我之前学校的附属托儿所。我是觉得比起送回国给老人带,这里送托儿所虽然贵点,但是真的会学到东西。而且,我也不放心送回国给我婆婆一人带,我公婆基本是分居两地的因为公公工作。
我妈为了让我省力,强烈建议我把宝宝送回国给婆婆带,说家里人带总比外面人带放心,我不知道我很迷茫,我也很怕我到时候HANDLE不了。但是,就算以后二胎,我也不想错过现在女儿的成长。唉。。

教授

助理教授

有没有坐标湾区的推荐一下好的day care呢?

教授

vivianni 发表于 2017-1-12 15:22
好文!我宝宝准备也是11个月送DAYCARE,目前在排队中,希望能排上我之前学校的附属托儿所。我是觉得比起送 ...

我婆婆也是积极撺掇我把孩子带回国去,说省钱。可是,我九月回国,看到我一个亲戚家的孩子,彻底断了这个心思,真的是没规律,不科学,太多坏习惯。孩子在这里,的确贵,也费心,而且新手妈妈,总是各种不懂,但是,这对妈妈和孩子都是成长的过程。困难还是克服一下吧,一切都是值得的。

教授