北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瓶子

[宝宝教育] 宝宝终于踏上daycare之路

副教授

最佳新人论坛元老

我家的三個月就送了

初中生

我女儿两岁的时候来的美国,来了一个月就去了daycare,刚去那一个月,每天送去就哭,那一个月我也是不好受啊,我女儿是我自己带大的,月子15天我就带女儿出去晒太阳,自己给他弄所有的事情了,把我妈放假了,所以这可以说是女儿第一次离开我,我和女儿一起来的美国,之前他爸先来,来了我就得去工作了,只能把她放 daycare了,找了很多家,结果找到这个kinder care 老师都是很好的,1300$一个月,刚去那些天我女儿身上都是老师的香水味,味道越浓,说明我女儿哭的越久,真是莫名的鼻酸啊,一个月以后这香水味才慢慢变淡了,女儿也能很好的玩儿了,还有一个天天一起玩儿的好朋友,我也是放心一点了,但是有时我去送她她还是要哭,就是我要离开的那一下不晓得怎么办啊?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

行走的抹茶酱 发表于 2017-1-7 08:13
daycare是宝宝专门去的类似托儿所的地方,从宝宝出生两周就可以送,跟大人上学完全是两个概念。。。 ...

你误会了,我说的那种是college 里设有day care跟一般的没大区别,只是优先让在college 里上课的家长的孩子入读,除了有正职的老师也有该校child care学生part time上班。。。懂了?

博士后

水果君 发表于 2017-1-7 00:37
听说湾区是2500-3000一个月。。迟到一分钟一刀,带孩子的成本太高

2500多这是infant的价格,岁数上去了就2000以下啦

研究生

C_4cat 发表于 2017-1-7 13:19
你误会了,我说的那种是college 里设有day care跟一般的没大区别,只是优先让在college  ...

还有这么棒的托儿所!我之前都不知道!!!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

C_4cat 发表于 2017-1-7 01:22
最后几段太有爱了,看着都好开心
LZ说的是学校的day care,是你还在上学的学校?
我以前上的city college有 ...

这个是我们学校办的,叫children center,其实就是daycare,只不过对学校老师和学生都有照顾

教授

Melody淑敏儿 发表于 2017-1-7 03:09
想等我宝宝半岁就送daycare 因为我要上学 不知道怎么选择好

提前去看看吧,不然不放心啊!

教授

toknowwhy 发表于 2017-1-7 05:16
正在看,不过打算三岁送吧,很难挑啊

是的,我没有选择困难症,都觉得,好难啊!

教授

snowtapx3 发表于 2017-1-7 05:23
Care.com可以找保姆或者老师来家里的

是的,我也用过,都太贵了,一个小时要15-25

教授

Cetrica 发表于 2017-1-7 06:21
有推荐的NYC day care吗 谢谢

太远了,你也可以搜一下YMCA试试?

教授

lillianluan 发表于 2017-1-7 07:36
期待LZ继续更新   棒!

哈哈,不嫌弃我啰嗦就好,原来干脆利索的一个人,当妈之后,婆婆妈妈,啰里啰嗦

教授

Sarayu 发表于 2017-1-7 08:03
很好的帖子,期待更新。我们在NJ,去看了几家,倒是有位置,但是都很贵,一般都是1500一月,现在也纠结到底 ...

我们半托一千,全托一千四,的确贵

教授

liliafeng76 发表于 2017-1-7 08:44
还行吧 我也觉得他肯定会受到忽略 所以会哭 就没再送了 不过我身边老外三个月都送的也有 他们仿佛不太care ...

其实,早晚的事,有时候的确会注意不到,不过只要有的吃,有的睡,有的玩,我觉得还好啦

教授

liliafeng76 发表于 2017-1-7 08:45
赞一个 11个月就会跑啦

十个月过后第一天,就自己会走了,吓我一跳呢,现在越来越利索了,就是不穿鞋

教授

MissYYYYY 发表于 2017-1-7 10:01
1岁2个月 现在也想送day care 我妈舍不得

哈哈,理解,我跟我家人说,他们也觉得,可怜的娃啊!可是,我自己带,他们依然觉得,可怜的娃,没人玩