北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝排尿前大哭

大学生

小宝6周大,自出生起就经常在排尿前大哭,哭得那是一个惨烈,根本止不住,嗷嗷地有时喊得嗓子都哑了。哭过一阵儿才排尿。倒也不是每次尿前都哭,但一天总有那么好几次,哭喊过后就要吃奶。我在想这是不是我家孩子吃奶较勤的原因之一…白天还好,晚上实在吓人,突然开始哭吓得我都要神经衰弱了。查了一下网上的说法,貌似有说正常的,也有说不正常的…有类似经历的宝妈吗?这种情况如何改善?或者什么时候能有好转?

副教授

不知道宝宝是男孩吗?有没有割包皮啊?我家男宝宝割包皮那会儿每次尿都是哭的撕心裂肺的

大学生

白羊座的陈丽 发表于 2017-1-6 13:01
不知道宝宝是男孩吗?有没有割包皮啊?我家男宝宝割包皮那会儿每次尿都是哭的撕心裂肺的 ...

男孩,没有割啊

博士后

纯好奇,怎么确定是排尿前哭的,因为宝宝穿着尿不湿,不知道啥时候就尿了,所以我有点搞不懂。或许是饿了,哭的使劲就把尿挤出来了呢。我经常抱着宝宝洗屁股,他使劲儿拉屎的时候就会把尿挤出来。

大学生

1010101010 发表于 2017-1-7 00:13
纯好奇,怎么确定是排尿前哭的,因为宝宝穿着尿不湿,不知道啥时候就尿了,所以我有点搞不懂。或许是饿了, ...

他饿的时候哭法不是这么突然和惨烈,就是没有任何征兆地就大哭了,好几次这时候换尿不湿的时候尿了,尿完了就好了不哭了,有时候没换尿不湿也能发现他哭后变蓝条了,但也都是属于推测吧,不知道小宝宝哪里难受