北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 长篇 慎入,刚刚看了一篇“怎么让男朋友帮我办绿卡”有感

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 07:02:04
抱抱,新的一年会好哒

高级院士

常驻居民

抱抱楼主,加油!

副教授

楼主加油加油

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 07:30:37

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 07:33:08
从lz话中 没有觉得你男朋友很喜欢你 反而觉得你很喜欢你男朋友 还有 你男朋友妈妈很可怕啊
一个男人要是爱你 比你还着急着结婚 还有 爱你就不会不做好安全措施 你怀孕后还不想承担责任 渣男 学历高 不代表人不渣啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 07:35:32
女生是越谈感情越深越难割舍,男生是越谈感情越淡越不珍惜,好可惜呀!楼主男友第一次谈结婚大概是因为热恋中,本身也有英雄救美的意思有些冲动,被爸妈反对了后就打消了,第二次提结婚就更功利了,承诺结婚就是要为了让楼主去做abortion 之后又改口简直是渣的要死,楼主为什么不在abortion后就直接跟他分手呢?你那时候都想过轻生了啊!放弃渣男难道比放弃自己生命还重要吗?不过楼主真的是一直很坚强也很努力,找工作也一直都有机会,我觉得即使被之前那个公司laid off也应该是公司自己的问题吧,但意外怀孕真的是楼主不小心呀!会吃birth control pills的女生应该对自己都很有数,怎么会漏吃呢?这个对你真的是一个伤害蛮大的转折点,看的好痛心啊!…我觉得肯定有男方父母在作梗,说什么流产过的女生不好再生孩子之类的,繁殖癌,所以让你男友瞻前顾后…最近已经看过好几例phd男生在即将跨入社会时觉得自己前途大好,悔婚渣了陪伴许久的女生了
楼主你回国肯定能找到更好的工作的,而且还有家人和亲朋好友陪伴,也会找到更好的男生。在美国的经历是磨难也是你人生的一笔财富 未来会更好的!

博士后

相信lz有能力在哪里都会过得很好的

博士后

为什么我都没碰到像楼主这样一好妹子呢 btw 祝你一路顺风

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 08:05:33
楼主,相信缘分还没到,没通过考验而已,我是过来人,现在觉得自己的老公才是最合适的,还好和前男友以前因为外力分开了,年纪轻,很执着,其实自己也没看透。

助理教授

最佳新人

抱抱楼主,你会幸福的

科学家

高中生

禁止发言

初中生

绿卡,能卡分情人???开玩笑,只不过人不够爱你而已 亲

高中生

LZMM好善良,抱抱,其实觉得国内挺好的,机会更多