北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 长篇 慎入,刚刚看了一篇“怎么让男朋友帮我办绿卡”有感

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 03:13:42
你男友不行,只能谈谈恋爱,最后要负责任的时候缩回去了。提各种理由要你打胎,跟读博还有经济情况没啥关系,分明就是没准备好对你长期负责。这样然后他还跟你保证结婚。。。。
最后楼主还是说男友对自己很好,我觉得楼主是一个很善良很有气度的人

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 03:13:54

抱抱楼主,我觉得主要原因还是不够爱吧。

小学生

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 03:56:14
爱情婚姻掺杂感情外的利益就会变味了,不过生活不就是这样嘛 lz好跌宕起伏,加油今天会更好的

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 04:02:08
挺想不明白的,作为男朋友不是因为喜欢在一起的么?不是喜欢相爱就结婚么?结婚给女朋友身份绿卡不是应该的么?又不是要他上刀山下火海,或者花几百万去办身份,真不明白这些男的,经常听姐妹说他爱你他就会为了想办法解决困难帮你解决困难.这句话真没错.你说要是因为办身份需要花钱咋自己出都行.不明白为什么这些男的这么介意给女朋友办绿卡.lz说的流chan后男朋友就改口了那真的是太不负责任了.流chan是他开口的受到报应的应该是他.真的很为你报不平.回国好好生活!你会更好的.

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 04:25:13
楼主真是心地善良,准备回国了都没有对男友及男友家人抱怨什么,相信在一起的这段时间里楼主对这段感情的付出配的上一个婚姻的承诺的。我一直相信一句话 “what doesn't kill you will make you stronger", 楼主选择回国发展也未必是件坏事呢,在变得内心强大了之后,会遇见更好的自己和爱人。祝福楼主~

初中生

抱抱楼主,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 05:05:02
很大原因是你姿色身材不行

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

摸摸妹子,这个男人没担当,分了是好事。祝顺利!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 06:34:50

现在觉得自己真亏,给前男友申请来美。原来相爱的两个人不都是应该的嘛?怎么这么多利益纠葛!

研究生

感觉男方和他的家长其实都不想让你们结婚 妹纸振作!回国重新开始!

博士后

加油lz!You deserve better!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 06:56:57
这个我必须回复了,我2014年底毕业,2015是我最倒霉的一年。男票天天挑事吵架,工作从来没有回复,好不容易有个回复的面试了说是要了,第二天又不要了。想做点什么生意,中途都被别人捷足了。什么都不好,我以为世界上没有比我惨的了。patpat,我真的好理解你,但你比我努力好几百倍。2017我们都会很幸福很幸福的

博士后

听起来楼主挺上进的 不断打击也能找到工作 只是最后都因身份问题拒绝了 祝福你 也倾佩你的勇敢和果断