北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 异地恋都怎么维持感情!

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:03:25

异地那一年,好像过得很轻松,平时也没有一直联系。最少一周视频一次,大部分时间都是各忙各的。我刚工作,他刚来美,每次聊天都很开心,计划着我出去以后的事…因为清楚的知道,一年后我们会团聚。异地的维持,重点在两个人有清晰的规划,明白这个分开是有期限的,否则前途渺渺,坚持都没有尽头,会比较难熬

大学生

共同选一个目的地 成为你们将来要在一起的地方 并明确时间 什么时候会结束异地 要确保 对方的未来都有你我

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:53:41

博士后

知道什么时候会结束就好 别等两年之后告诉你再来两年

博士后

两年了,我们心里都知道都是互相终身伴侣平时也是很少视频不过微信天天聊

助理教授

熬过去的太少了
我同城一年半+异地恋一年 异地恋期间见过一次
然后我后来换了个男朋友 就不用维持异地恋了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

facetime短信

系主任

最佳新人常驻居民

C_AT 发表于 2017-1-15 21:14
熬过去的太少了
我后来换了个男朋友 就不用维持异地恋了

哈哈 非常可以
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 23:42:47
你懂她 她懂得你 其实异地不恐怖

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 03:33:57
我来说说自己的经验。恋爱三年一半时间都异地恋,现在结婚几年了。我老公是个非常不愿意异地恋的人。我那时告诉他我一年后会到他学校附近读书,让他等我。很积极的申请学校,每一个半月两个月都飞过去看他一次。为什么不是他来看我?因为他的学校很好,非常忙,TA工资很低,租金很贵。我们每天都视频和短信。后来我到了他附近,一年后他毕业了已经确定去别的州工作(公司很好只能搬家),我还需要继续读书,一次要飞好几个小时依旧飞过去看他,再后来我们打算结婚就住一起了。看文字可能觉得我付出了很多,实际在婚姻中他付出的比我多很多(具体的不说了)。
如果你觉得这个人值得你努力,那就设定一个结束异地恋的时间,尽量多见面多联系

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 03:56:47
异地两年,每天联系,视频,都是奔着结婚去的,所以一到假期就到一起,后来主要是我来他这里,帮他找房子,买东西做饭。后来决定结婚,我也不想读了就直接quit搬过来了