北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 对Fresh这个牌子的保质期和客服失望至极!!!

博士

陷_丼 发表于 2017-1-6 11:53
我也是!在nm买了三瓶全是17年过期,然后去sephora买,也是一样,最后去nordstrom买才买到18年过期的,虽然 ...

关键客服态度太差了。。。。感觉是生产一批卖三年。。。。

博士

FION妮妮 发表于 2017-1-6 09:13
刚刚用完一罐玫瑰面霜,不会回购它家的东西。除了唇部磨砂

准备下周去店里退了 再也不用他家的东西了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 12:31:48
美国人不那么在意保质期多久,又不是把已经过期和即将过期的东西卖给顾客。一般来说一瓶面霜3/4个月就可以用完,你的基本可以在保质期内用完,所以他们不觉得有问题

博士

匿名者 发表于 2017-1-6 12:31
美国人不那么在意保质期多久,又不是把已经过期和即将过期的东西卖给顾客。一般来说一瓶面霜3/4个月就可以 ...

主要这次买的是100ml的也准备就晚上用 觉得用不完 要是50ml的就算了 主要觉得一个主打纯天然的牌子这么不注重保质期。。。客服态度太差真没想到 其他牌子肯定就把问题解决了

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 12:52:49
纽约的小龙猫 发表于 2017-1-6 12:34
主要这次买的是100ml的也准备就晚上用 觉得用不完 要是50ml的就算了 主要觉得一个主打纯天然的牌子这么不注 ...

其实我没觉得客服有态度问题。店家也尝试给你换了,但是人家店里都是一样的生产日期,他们也没办法。又不是他们真的有更新鲜的却不给你,或者不允许你退货。而且商家也不可能把还有半年保质期的产品仍了啊,半年其实还是在比较合理可销售范围内....理解你买到这种产品虽然不舒服,但是我觉得双方都没错,消消气

博士

匿名者 发表于 2017-1-6 12:52
其实我没觉得客服有态度问题。店家也尝试给你换了,但是人家店里都是一样的生产日期,他们也没办法。又不 ...

哎 也只能消消气了 谢谢你啊

博士后

我刚买了几瓶 怎么查保质期啊?

高级院士

我之前在店里买护肤品问保质期的时候sale都是说开了以后多久多久的 感觉这边就是这样……

博士

JULLLLY 发表于 2017-1-7 00:22
我之前在店里买护肤品问保质期的时候sale都是说开了以后多久多久的 感觉这边就是这样…… ...

这边的店里的店员还挺好的  表示很震惊 怎么会是2014年的 但也说他们也没办法也不知道 因为公司给他们什么卖什么 我记得他给我看的红糖身体磨砂吧还是啥的就已经过期了 她就拿去地下室了

博士

cassiehj 发表于 2017-1-6 23:36
我刚买了几瓶 怎么查保质期啊?

我用  凹凹啦     iphone store 的软件

博士后

纽约的小龙猫 发表于 2017-1-7 16:40
我用  凹凹啦     iphone store 的软件

嗯嗯 谢谢

副系主任

我刚刚拿到nm的fresh单 黑茶精华15年生产的 ,莲花系列居然是14年生产的 无语了 也快过期了

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:16:04

修女系列,还有面膜正装卖不出去哦
日期一直不好我都不敢再买

不过修女面霜非常油润,不是大大干皮不习惯的
楼主到店里先要小样试试吧,不习惯刚好退了
或者换成soft,那个是新款日期可能好些

我已经习惯了,加州这么温和都用得来,
严重过敏三天就好,也是怕过期赶紧用啊
我的这瓶放了一年今年也要过期了
才挖了不到一半,想想都觉得艰辛
要用不完过期了

博士

匿名者 发表于 2017-1-20 15:16
修女系列,还有面膜正装卖不出去哦
日期一直不好我都不敢再买

谢谢提醒 我已经退了。。。我买的是soft cream 当时有带小样 觉得还不错 就是有时候起白头 我觉得是太滋润了。。