北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 对Fresh这个牌子的保质期和客服失望至极!!!

博士

这次真的很生气!!以前用过Fresh的面膜感觉还不错,2016年感恩节就长草了Fresh的修女面霜。从NM上下单以后,收到的面霜是2014年生产的,2017年5月到期,买的是100ml的所以想要日期新鲜一点儿的,很无语的联系了NM的客服,客服态度还不错,给我换货但告诉我她也不能确定换给我的新的面霜会不会日期新鲜,就这样换了两次,每次都是2017年5月到期,很无语的就退货了。

12月Fresh官网7折的时候想着Fresh官网应该没有问题就一样下单了,结果收到的还是17年5月到期!!!!打客服电话没人接,最后我拿着东西去了3家fresh的店面想去换成日期新鲜的,3家店面全部!全部都是5月到期,一模一样!! 其中还包括Fresh 纽约总店,店员不断的那不同产品让我帮她查日期 有几个都是16年过期的他们都不知道。 最后店员留下了我的联系方式,说这是fresh总店,如果他们店里没有新鲜的那其他店里都不会有了,让我等过了年17年说不定会有新货再联系我。。。。一个月了也没联系。

奇葩的是,最近收到fresh 客服邮件,让我提供feedback,我很生气的反馈了一下,他们发邮件让我把瓶子下面的编号发过去,我发了,今天收到这样的邮件:

Dear Fresh Guest,
Thank you for contacting us!
The shelf life of unopened Fresh products is 36 months.
The products previously mentioned in an email are okay for use until May and July of 2017.

Warm Regards,
Fresh Customer Management

就这样,没有一句道歉,然后告诉我还没过期可以用。。。。。14年生产的,不到半年过期。。。这个牌子还居然叫 FRESH 好讽刺 对这个牌子好失望。。。。
各位妹子买他家的东西要小心,目前我发现就是修女系列过期的多,没得其他的都没问题,店里的也没过期

院士

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:24:59
楼主好有毅力 换了这么多次

博士

匿名者 发表于 2017-1-5 16:24
楼主好有毅力 换了这么多次

他们有寄label给我 而且我公司隔壁就是ups可以drop 我是真的很想试试看修女面霜。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:30:24

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 23:15:00
fresh的面膜之前有人扒过里面成分有9种防腐剂还是什么的?我皮薄但不是敏感肌 用了就过敏

博士后

最佳新人

吓得我要去查自己今年新买的Fresh了

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 00:20:56
用了他家的面膜和眼霜小样 个人觉得一般 不会回购 看楼主的帖子 也不敢购了

博士

匿名者 发表于 2017-1-5 23:15
fresh的面膜之前有人扒过里面成分有9种防腐剂还是什么的?我皮薄但不是敏感肌 用了就过敏 ...

我皮薄敏感皮 用红茶面膜不过敏 所以想试试看修女系列 其他的就不知道了

博士

匿名者 发表于 2017-1-6 00:20
用了他家的面膜和眼霜小样 个人觉得一般 不会回购 看楼主的帖子 也不敢购了 ...

但看网上的修女系列评价好高啊

科学家

血拼贵人

刚刚用完一罐玫瑰面霜,不会回购它家的东西。除了唇部磨砂

助理教授

我也是!在nm买了三瓶全是17年过期,然后去sephora买,也是一样,最后去nordstrom买才买到18年过期的,虽然不是很新鲜,但是还过得去