北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cici_71

[眼部护理] 详细扒一扒我用过的眼霜们~

系主任

喵主子

最佳新人

cici_71 发表于 2017-1-5 13:25
是的它家东西太贵了,我也是nm65折的时候狠心入的。。其实黑眼圈不特别严重、只有干纹困扰的话不一定非得 ...

我去GOOGLE下。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

为啥lp 的眼精华跟眼霜对我都没效果>_<  

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

能碰到有明显效果的眼霜真是太不容易了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-1-5 13:58
为啥lp 的眼精华跟眼霜对我都没效果>_

可能是因为皮肤问题不太一样?我用lp以前眼皮问题特别明显,水肿非常严重、黑眼圈和干纹很深,用了它们一段时间以后水肿和干纹问题差不多解决了,黑眼圈就只是淡了而已。。

如果妹子没有明显问题的话用lp太早了,如果有细纹的话那lp也无法让它们完全消失了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

同爱LP的飘过。话说他家的滴管精华,每次用到最后都倒不出来
顺路安利LP的过夜面膜,第二天皮肤白一个色号,毛孔小半号;
然后再安利LP白色滴管眼部精华,比蓝色滴管更有效

博士后

adbei 发表于 2017-1-5 14:03
能碰到有明显效果的眼霜真是太不容易了

是的!大多数眼霜其实都很鸡肋。。所以说没有黑眼圈和眼纹的妹子真是太幸运了

博士后

RiceLt 发表于 2017-1-5 14:21
同爱LP的飘过。话说他家的滴管精华,每次用到最后都倒不出来
顺路安利LP的过夜面膜,第二天皮肤白一 ...

握爪!我也觉得鱼子酱眼精华的滴管设计太差!每次都挤一堆泡泡出来!这是要逼死强迫症嘛 白瓶眼精华的作用也是紧致吗?

不过睡眠面膜对我倒是效果不明显诶,早上起来毛孔还是好大。。妹子是把睡眠面膜当面霜用在护肤的最后一步,还是洗完脸直接用睡眠面膜呀?

高级院士

现在用的就是资生堂百优,感觉冬天用不错,夏天估计有点厚重

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

cici_71 发表于 2017-1-5 13:20
可能是因为皮肤问题不太一样?我用lp以前眼皮问题特别明显,水肿非常严重、黑眼圈和干纹很深,用了它们一段 ...

我就是有水肿有细纹,用完好像什么事都没发生过

博士后

小桃子Tina 发表于 2017-1-5 14:45
现在用的就是资生堂百优,感觉冬天用不错,夏天估计有点厚重

哈哈上个夏天我还在用黛珂,那个倒是不会厚重。。。

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-1-5 15:18
我就是有水肿有细纹,用完好像什么事都没发生过

20楼的妹子说白鱼子眼精华效果更好,要不然试试那个?

还有细纹的话眼霜是没法解决的,只能靠医美(注射/激光)。我看知乎上说判断两者的方法是对眼部做补水,如果眼纹消失了就是干纹,否则是细纹。

院士

科学家

大家都在推LP的眼霜,但是好贵啊

博士后

Grace_Wang 发表于 2017-1-5 16:29
大家都在推LP的眼霜,但是好贵啊

是好贵。。所以我现在都不买包包鞋子了,工资贡献给房租和护肤品T T

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

cici_71 发表于 2017-1-5 15:40
握爪!我也觉得鱼子酱眼精华的滴管设计太差!每次都挤一堆泡泡出来!这是要逼死强迫症嘛 白瓶眼精 ...

我是隔天晚上用睡眠面膜。洗澡之后,擦一个爽肤水,就涂一层睡眠面膜睡觉。睡眠面膜白天没法用,超级搓泥。

白瓶感觉比蓝色稍微润一些,感觉上有紧致和收干纹的效果。我木有黑眼圈,所以不知道是不是对黑眼圈有效。我晚上用白瓶,白天用蓝瓶,好拗口啊