北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求问永久或半永久脱毛疼吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 23:01:52 |阅读模式

本人超级怕疼,所以很担心脱毛会疼。
可是楼主偏偏手上毛毛超长,最短都有2厘米,手上就像带个毛线套似的,一到夏天就被人笑。
所以大家告诉我下怎么脱毛不疼吗?或永久这些疼吗?

对了楼主坐标纽约法拉盛,各位有什么好推荐吗?

博士后

腋下做过激光那种,就是灼热的那种疼,一下一下的并不是持续的那种,我觉得这种疼在可以接受的范围内

博士后

最佳新人

不疼得,我做过腋下的。楼上说是灼热,但是我觉得就像被虫子咬了,一下子就没了。

我是在Groupon上找的,叫Satori Lazer。Midtown有好多家,六次我记得$200多。你可以去Groupon看看。

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 11:47:05
ls说的我去过,烧钱快报推的永久脱毛机我也买了,都挺有效的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 14:09:12
小珉的零食 发表于 2017-1-4 23:15
腋下做过激光那种,就是灼热的那种疼,一下一下的并不是持续的那种,我觉得这种疼在可以接受的范围内 ...

好的谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 14:09:42
LisaZyi 发表于 2017-1-5 07:47
不疼得,我做过腋下的。楼上说是灼热,但是我觉得就像被虫子咬了,一下子就没了。

我是在Groupon上找的, ...

我这就去,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 14:10:02
匿名者 发表于 2017-1-5 11:47
ls说的我去过,烧钱快报推的永久脱毛机我也买了,都挺有效的

会有痕迹吗