北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 心里好乱,求支招。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 21:16:19 |阅读模式
去年八月份LZ在网上认识了一个男生然后加了微信开始聊天...聊天的过程中慢慢发现他是一个很优秀的男生,自己毕业了正在创业然后空闲还会去当钢琴家教,也喜欢户外运动,笑点很低(三观还有兴趣爱好跟LZ很合拍,给人的感觉也是很温柔很上进的一个人)不知不觉就对他产生了好感...接着是十一月份的时候他来LZ的城市见面了,见完之后对他印象更好了。他也说很喜欢LZ,还一直追问LZ喜欢什么类型的男生但是LZ都没有正面回答他。他在LZ的城市只待了一天又回到自己的城市了说因为工作太忙,期间我们就一起吃了顿饭看了场电影。之后又是用微信保持联系,每天都会给对方发消息...感恩节他说要再来LZ的城市见面,但是LZ因为有其他事给推掉了,后来又约好十二月份LZ的生日和跨年的时候他来找LZ但是又因为种种原因错过了,然后就在他说不能来一起跨年后LZ其实是很失望的再加上从十二月份期间他开始微信回得不那么频繁了让LZ觉得他好像态度冷淡了....后来干脆LZ也不很频繁地联系他了。上周他又突然跟LZ说要来LZ的城市办点事顺道想来见见LZ,还跟LZ说了很多他最近遇到的很多不顺心的事包括他公司起步难,一起创业的小伙伴要离开让他很苦恼,还有每天都加班到很迟到家都能直接秒睡所以微信也回的少....LZ看他心情的确很失落就陪他说了会话,还安慰他几句。接着他喝了很多酒,就跟LZ说其实他很喜欢LZ,但是又不确定LZ对他的态度...其实当时LZ也有跟他说喜欢他,但是不确定是不是因为他喝酒了所以说的都是醉话。这周本来LZ跟他约好要去他的城市看看他,他又突然放LZ鸽子,结果也没去成,他让LZ不要生气,等下次他安排好时间再见面...LZ到现在还在气头上,微信也没理他,心里好乱。
请问各位小仙女该怎么办?求支招。

博士后

当断不断 其后必乱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 21:27:32
Teaser 发表于 2017-1-4 21:20
当断不断 其后必乱

怎么断?

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 21:28:02
愿真心待人的人不被套路

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 21:28:49
此男有正牌女友无疑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 21:29:52
匿名者 发表于 2017-1-4 21:28
此男有正牌女友无疑

从哪里看出?他说过他有一个谈了六年的女朋友 但是分手很久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 21:30:46
匿名者 发表于 2017-1-4 21:28
愿真心待人的人不被套路

你觉得我是被套路了么

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 21:39:59
匿名者 发表于 2017-1-4 21:30
你觉得我是被套路了么

换句话说:此男你根本hold不住

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 21:47:14
匿名者 发表于 2017-1-4 21:30
你觉得我是被套路了么

是的 你看你现在就是让他牵着走啊 他来你见 不来就见不到。你现在虽然生气不理他 但是肯定是你先绷不住 那这不就是被套路了

系主任

愿真心不被辜负

高级院士

真心相对,不过防人之心不可无。把握底线,不要为讨好任何人做你不愿做的事,不要放肆你的心做你会后悔的事情。不后悔不遗憾。足矣

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 22:20:21
套路 别自欺欺人了

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 22:27:03
套路啊,真心喜欢你的人不会搞出这么多波折的。

禁止发言

副教授

最佳新人常驻居民

套路,可以散会了