北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 遇到这样的上司要如何是好

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-3 19:26:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月份正式被公司hired.然后就各种online 和onsite的training。好不容易做完了,manager 问我什么时候可以开始上班,我说了我会回家一个礼拜 然后回来就可以上班。他那时很爽快的说没问题 just text me when you come back. 而且training的时候也是那种感觉非常随和不严肃的白人。接着一周后我就回来了。到的当天晚上就打给他 告诉他我回来了可以开始上班了。 他告诉我 他周四会做好下星期的schedule然后发给我。结果到周五晚上也没给我发来,我就沉不住气了,就又打给他。他告诉我他周四病了一天没法做 说周五晚上下班回去做 and " I will send to you after I done" 于是我又等啊等。周日那天过年 我还给他发了一天 new year message 他也没回我。 可是想着可能他在holiday mood 就不想回吧。今天早上继续等,沉不住气了,就又给他发了条短信 想着今天都周二了 这周的schedule总该拍好了吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我就问他" can you send me the schedule today when you have time." 然后他还是没回。 我现在就完全蒙蔽了。以前从没遇到这种情况。 他如果没有给我排,或者目前人太多没有hour给我 完全可以和我说 为什么什么也不回应呢 又一直说I will send you the schedule. 等的心都累了。 所以问题是 现在我还要一直等么。 因为我都觉得我自己很烦如果我继续打电话给他。 他不能fired 我 (而且我还没正式上班, 没理由啊)但是要给我performance evaluation的 ,所以算是顶头上次。现在到底怎么办 求指点。 是继续等 还是去公司找他谈 或者有什么好办法么? 谢谢了 祝大家新年愉快

博士后

板凳
为什么不发email,感觉手机texting很不professional

博士后

地板
淡定 大过年的 都过节呢

博士后

為什麼不是HR 做這些。。。而且為什麼要等 schedule....不是都在 offer 寫好哪天開始的嗎?

初中生

summermoving 发表于 2017-1-3 19:33
为什么不发email,感觉手机texting很不professional

我没有他的email,之前是直接call store, 后来 他说just text him, it is easier ...

初中生

Hamsterying 发表于 2017-1-3 19:35
為什麼不是HR 做這些。。。而且為什麼要等 schedule....不是都在 offer 寫好哪天開始的嗎? ...

offer里写的是training的第一天。接下来的schedule 都各自的manager排, 哎。。

系主任

喵主子

最佳新人

summermoving 发表于 2017-1-3 19:33

同觉得…

不过大新年的,老美的工作效率急也没用!

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 22:05:11

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 22:08:03

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-3 22:08
过什么节?这都放完假了,今天全都正式开始上班了!我着急啊!他是不是突然对我不满意了? ...

他一个人又决定不了!没关系啦!明天下午不行再问下~