北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于opt回国和随便吐槽一下

博士后

还是一直的老问题,opt,有工作,能回国办签证吗??我们小公司,还是怕怕。
同事回过了然后顺利回来了,就是被check了一下,于是我也想回去一下,
有经验的朋友给个意见吧?说最近签证比较严格??

然后顺便吐槽一下,和男朋友妈妈说想回去一下,都尼玛两年没回去了呀!(男朋友情况一样,opt,有工作)
然后男朋友妈妈说一堆不要冒险,巴拉巴拉,
最关键是,说什么万一两个人回来一个给了一个被拒了,然后怎么办? 她接着说,所以最保险就让我一个人回国,他留在美国。
我就呵呵了!!! 照你的理论,我被拒了无所谓是吧?? 醉了

高中生

文件带齐,公司正规没问题哒

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 17:49:08

博士后

匿名者 发表于 2017-1-3 17:49
。。。。。如果我男票妈妈这么说,我会觉得她很好,两个人不保险只能回去一个的话,选择让你回去看爸妈。我 ...

不不,他妈妈这么说不是为我考虑,情况是他一直没回去过看爸妈,我回去过的,而且他爸妈也没近期又想来美国看儿子的意思,他妈妈的意思是儿子留在美国保险起见最好。(他自己也很伤心,妈妈这么说)

初中生

可以。Opt能不能回来是有没有offer或工作决定的。如果回来被关小黑屋,请直接把offer或者工作证明拍桌上,简单有效。我EAD卡还pending的时候回国,回来被关小黑屋,跟海关聊了半天人家都无动于衷,最后说了句我有offer,人家直接看眼offer就盖章,简单粗暴

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 17:14:41
小黑喵 发表于 2017-1-5 14:20
可以。Opt能不能回来是有没有offer或工作决定的。如果回来被关小黑屋,请直接把offer或者工作证明拍桌上, ...

哈哈,我上次连签证包都让我拆了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-5 17:14
哈哈,我上次连签证包都让我拆了

签证包是什么?

博士后

别说你有工作了 没有工作如果f签证过期 也能递签续签 只要有uscis的收据

大学生

我刚回来,也是opt,有工作,叫进去问了一大堆问题,没事地顺利过了

助理教授

最佳新人

白蔡蔡蔡 发表于 2017-1-6 15:25
我刚回来,也是opt,有工作,叫进去问了一大堆问题,没事地顺利过了

求问哪个机场