北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: supermotox

[宝宝健康] 求助,宝宝脖子长湿疹

初中生

meeker 发表于 2017-1-3 23:48
暂时没有,因为现在特别注意,每次喂奶都检脖子有没有湿,每次都檫干,保持干爽 ...

太感谢了

助理教授

博士后

我家宝宝脖子也长大片红疹子,都蔓延到胸口了。昨天医生说不是湿疹,是什么什么infection,前面那个单词没听懂,回家一查好像是念珠菌感染

初中生

LittleBlueberry 发表于 2017-1-5 12:17
我家宝宝脖子也长大片红疹子,都蔓延到胸口了。昨天医生说不是湿疹,是什么什么infection,前面那个单词没 ...

对,我宝宝也蔓延到胸口了。想问问你家宝宝儿科医生说怎么治疗呢

研究生

保持乾燥,擦容易吸收的cream,如cerave

博士后

supermotox 发表于 2017-1-5 12:44
对,我宝宝也蔓延到胸口了。想问问你家宝宝儿科医生说怎么治疗呢

给开了这个药膏,让我先局部试试会不会过敏,然后擦三天如果没有明显好转就马上回诊。因为长这个东西两个月的疫苗都暂时不能打。宝妈你看看脖子和胸口那行疹子是不是圆圆的独立的像孢子一样。fungal infection。建议你去看看医生问他是不是跟我宝宝一样。

初中生

LittleBlueberry 发表于 2017-1-5 13:55
给开了这个药膏,让我先局部试试会不会过敏,然后擦三天如果没有明显好转就马上回诊。因为长这个东西两个 ...

我儿医就说是湿疹,可是我感觉我家宝宝症状像你说的,我家是给开的0.5的激素

博士后

supermotox 发表于 2017-1-5 14:02
我儿医就说是湿疹,可是我感觉我家宝宝症状像你说的,我家是给开的0.5的激素 ...

我是新换了个医生才说不是痱子的,之前那个医生无论怎样都说一切正常。跟医生提一下fungal infection,如果他说不是就不是,毕竟人家才是专业的。而且湿疹确实很难治的。
我宝宝昨天晚上擦一次药,今天下午擦一次药,现在已经明显好转。