北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚前房产婚后怎么算?

游客

高级院士

如果婚前买的房子,结婚后没有加你名字在title,和你没有关系了,你可以google下,,,我研究过了

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 16:02:00
我和我老公一起买了房子,全款,然后在经纪人的建议下,去律师楼签了个婚后财产协议,因为我老公答应房子只写我一个人名字,并且就算离婚,房子也只属于我,他的律师告诉他,你不要离婚就可以了,如果有担心,可以找律师做个婚后协议

博士后

可以把你名字加进去啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 18:40:51
张茉莉想回家 发表于 2017-1-3 16:04
感觉书面协议白纸黑字总不能抵赖,事实上有这个一方不承认怎么办?

开joint account 用joint account 付
再有如果钱紧 单方面收入不能cover 所有花销也能算出来
还有如果marital fund有contribution也行

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 21:26:45
婚前财产一定要分清,尤其如果是父母出钱买的房。婚后再买一套共同居住的房

副教授

没有半毛钱关系

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 00:13:42
匿名者 发表于 2017-1-3 16:02
我和我老公一起买了房子,全款,然后在经纪人的建议下,去律师楼签了个婚后财产协议,因为我老公答应房子只 ...

无语 为什么都在结婚时把这些离婚的场景都想好了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 08:27:16
你把首付一半补足 加你的名字不就行了 名正言顺

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 11:40:10
我和我男朋友也遇到这个问题 房子婚前买的 做完贷款 他妈妈要跟我签婚前财产公证 不然不让我们结婚 说如果不签字结婚那离婚后就有我的一部分 ……………我正在纠结这个事情 神烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 12:29:40
匿名者 发表于 2017-1-4 11:40
我和我男朋友也遇到这个问题 房子婚前买的 做完贷款 他妈妈要跟我签婚前财产公证 不然不让我们结婚 说如果 ...

额,婚前谈这种东西真的好伤感情啊……不过又得为自己考虑,现实一点,我也准备跟男朋友说这个事了,也能看出他的真心,BTW,我是楼主

助理教授

最佳新人

感觉主要是之后要共同承担债务 lz考虑这个也正常啊 不过直接说会有点伤感情

副系主任

其实纠结什么呢?我婆婆看我和老公要结婚,赶紧在结婚前买了房子,房子手续没结束我们想注册他妈都不同意,我也知道她担心什么,但是本来我也没花钱所以无所谓。想要房子自己买就行了。

副系主任

imjean 发表于 2017-1-4 13:26
感觉主要是之后要共同承担债务 lz考虑这个也正常啊 不过直接说会有点伤感情 ...

这个不用担心,这里不是国内,楼主如果担心你楼主大可以不还贷款,让老公还就可以了。而且真的结婚哪里能都那么清楚的,如果真的清清楚楚是不是以后买家具也要算清楚花了多少钱。

系主任

帮顶