北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: liuxixi

[脸部妆容] 植村秀m225还是倩碧pansy pop?

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-7 19:58
我就逛sephora看到了,试了一下很喜欢买回家了……不过好像大家都说有点难买到的 ...

是最近买的吗?现在几乎找不到了 二手都没人出
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

系主任

Wingki_Liao 发表于 2017-1-9 11:01
是最近买的吗?现在几乎找不到了 二手都没人出

不是最近,不过我们这边sephora一直有货啊……二手彩妆区价格太低了,而且很混乱,我原来还从二手出过一些,现在已经基本懒得出了,有那个闲工夫跟一些不一定会买,还各种砍价的人聊啊聊的,还不如直接丢给朋友,或者拿回去给表妹们玩玩。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

小学生

好用吗

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-7 20:58
我就逛sephora看到了,试了一下很喜欢买回家了……不过好像大家都说有点难买到的 ...

是不?我一般去sephora店之前都会现在sephora.com上查一下这家店有没有这个物品,现在sephora.com上都没有mj 212了,所以,我以为店里也没有

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 19:26:22
两盘都有,225本身是偏白的紫色,想要白的话肯定225

博士后

倩碧的pansy我也觉得不显色。。。

博士后

植村秀的颜色要再白一点,倩碧的偏紫

小学生

Silvia~ 发表于 2017-1-13 13:02
倩碧的pansy我也觉得不显色。。。

我用mac 187刷大概三次就会有色了,的确不大显色,多刷刷

副系主任