北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 植村秀m225还是倩碧pansy pop?

小学生

这两款都是很热的紫色腮红,只想入一款紫色腮红,但植村秀没法靠柜试色,网上虽然有很多试色帖子,但很少有上脸对比图。
我的粉底色号是cpb的I10,自己并没有觉得肤色泛黄什么的,但是跟粉色唇膏无缘(比如mac的please me,一秒变黑)

小学生

植村秀

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我觉得植村秀的不太上色 买了用过一两次就闲置了 刷好多遍都不显色

初中生

植村秀极其不显色,很鸡肋,不建议买。

我没有小菊花的这个颜色,但有melon pop和peach pop,都很显色很软糯,所以觉得pansy pop应该不错。

小学生

mm是不是用过植村秀?持久度上色度怎么样啊?

小学生

bluberrypanna 发表于 2017-1-3 14:03
植村秀极其不显色,很鸡肋,不建议买。

我没有小菊花的这个颜色,但有melon pop和peach pop,都很显色很软 ...

谢谢这中肯的建议!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

pansy pop显色显白

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

两个都有 建议倩碧小菊花 植村秀那款当年风很大 结果买了用了以后男朋友说很惨白 后来就没用过了 小菊花很好看 显气色

系主任

为撒不考虑Marc Jacobs的?
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-4 22:40
为撒不考虑Marc Jacobs的?

看了很多帖子,觉得貌似pansy pop是mj的替代品

系主任

liuxixi 发表于 2017-1-4 23:01
看了很多帖子,觉得貌似pansy pop是mj的替代品

好吧……作为Marc Jacobs脑残粉,我表示还是喜欢Marc的粉质。。。

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-4 23:15
好吧……作为Marc Jacobs脑残粉,我表示还是喜欢Marc的粉质。。。

MJ家我就只用过眼线胶笔,觉得挺好用
MJ的212腮红听说很难买诶,网上都没找到

系主任

liuxixi 发表于 2017-1-7 20:27
MJ家我就只用过眼线胶笔,觉得挺好用
MJ的212腮红听说很难买诶,网上都没找到 ...

我就逛sephora看到了,试了一下很喜欢买回家了……不过好像大家都说有点难买到的

禁止发言

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

pansy pop, 植村秀不显色,不如倩碧效果好