北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vcru

[孕期] 孕期家里变得越来越乱 不开心

助理教授

请个钟点阿姨,一周打扫一次,其他自己维持吧。我孕期一直打扫,全当锻炼身体了。

研究生

我就这样慢慢把老公训练出来的。。

大学生

我老公也是一样的,特别不讲卫生的,洗澡做饭都是逼着他做的,关键是不情不愿的做完后,灶台上水池里,都是乱七八遭的脏,一回来家里乱七八糟的,不会整理,现在月份大了,真的做一顿饭累的受不了。现在孕三十五周了,我妈上次给我开视频说现在还是你做饭吗?我就不想她担心,就说平时我做饭,老公放假了他做,然后我老公回来了我就撒了个小慌说我妈问我现在家里谁做饭,我说还是我做,于是我老公乖乖的昨天自己做饭了,还把碗洗了,给宝宝买的三十多件衣服也是他用洗衣机洗了第一次,再用手洗一次给烘干的,我想他是怕我妈说他吧。不过讲真的,孕晚期做一会事是真心累啊

大学生

吃货加二货 发表于 2017-1-6 11:10
我老公也是一样的,特别不讲卫生的,洗澡做饭都是逼着他做的,关键是不情不愿的做完后,灶台上水池里,都是 ...

不好意思是洗碗不是洗澡

大学生

开始都会有这种很想怒吼的心情,我跟老公结婚4年都很少吵架,就别说吼了,可是在坐月子的时候动不动就要吼,感觉很需要发泄。希望你老公和家人多理解吧。直到现在宝宝都5个月了,看着乱糟糟的家还是很郁闷!