北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xiaopihai

[美国绿卡] 坐标WI,十月底递出,直播timeline

博士后

科学家

常驻居民论坛元老

bless

初中生

希望大家继续交流啊!! 希望十月份的大家都快一点

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 07:12:49
坐标CT,我是10月6号递交的申请,12月23号收到EAD,1月3号查询看到已进入安排面试通知程序中,已过去一个半月了,具体面试时间还没有公布,只有准备好材料静听佳音。我有一事想请教,夫妻共同帐户的流水是不是要体现的越细越好呀?我进超市买菜都刷的我们的debit card,我老公说在美国没有人经常使用debit card shopping ,大家都习惯于用Credit card,他非常不能理解除了体现房贷和水电气费,连买副食品也要体现在上面。结婚以来我一直是坚持这么做的。不知道对不对呀?有绿卡pass的人能指点一下迷津吗?在这先十二万分的感谢。

大学生

请问楼主 485收据是指纹费用收据吗?我今天收到短信提示指纹费用收到。130 131 765都收到短信通知。就是没有485的。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-16 07:12
坐标CT,我是10月6号递交的申请,12月23号收到EAD,1月3号查询看到已进入安排面试通知程序中,已过去一个半 ...

说实话我觉得账单到没那么重要,一般材料要交Bank Statement,主要是为了证明夫妻有共同账户,然后Billing Adress是在一起的,有的银行还会列出什么时候开的账户,每月平均有多少钱在帐户里。
具体买了什么东西啊什么的并不是很重要。我一般也是刷Credit, 因为有cash back攒积分什么的,debit刷也是可以的只是觉得没有优惠,所以也没有必要纠结。

初中生

Yvonne-von 发表于 2017-2-16 10:06
请问楼主 485收据是指纹费用收据吗?我今天收到短信提示指纹费用收到。130 131 765都收到短信通知。就是没 ...

短信有时候会发丢,你应该去网站上查,用receipt number。或者在银行查你的钱cash了没有。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 09:15:38
xiaopihai 发表于 2017-2-16 23:02
说实话我觉得账单到没那么重要,一般材料要交Bank Statement,主要是为了证明夫妻有共同账户,然后Billing  ...

我上周六收到面试通知了!谢谢你的留言,我会好好准备我和孩子们的面试材料的。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-20 09:15
我上周六收到面试通知了!谢谢你的留言,我会好好准备我和孩子们的面试材料的。 ...

恭喜你啊!太好了! 想问一下你面试是提前多久通知你的啊?

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 12:09:26
楼主跟我是同天提交申请,坐标nc , 通知11月28日打了指纹后 到如今没有下文。就那么一个字 等。。。。。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-27 12:09
楼主跟我是同天提交申请,坐标nc , 通知11月28日打了指纹后 到如今没有下文。就那么一个字 等。。。。。 ...

那你EAD卡也没有消息么?这不应该啊,EAD应该是三个月左右啊,你有打电话或者info pass么?