北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有没有觉得tacha卸妆油不好用的

研究生

楼主
楼主常年痘肌,一个不小心就起痘起闭口的那种。之前听人说tacha山茶花卸妆油好用,小红书也那么多人推荐,就去官网买了travel size,还送了大米酵素洁颜粉....用了一周,满脸又都是痘了,有种没卸干净堵毛孔的感觉。明明都是小心翼翼乳化完全的,就怕长痘。而且洁颜粉好干啊,用的鼻翼两边都爆皮了 昨晚用回倩碧紫胖子和purity...睡一觉起来脸好多了……tacha卸妆油对我来说简直毁脸啊...还好买的travel size。大家慎入吧……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
卸妆油我用了长闭口

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
有任何卸妆油都起闭口的飘过,包括爆款tatcha和植村秀……

现在已经完全放弃了卸妆油,现在只用eve lom卸妆膏。

研究生

地板
懒懒蛋 发表于 2017-1-2 13:29
卸妆油我用了长闭口

嗯嗯,我就试过这一个卸妆油,以后不敢试别的了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

任何卸妆油都起闭口+1

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

系主任

同用不惯卸妆油,自从用了紫胖子,已经再也没有心情去研究别的卸妆产品了,尤其铅笔每次小样送眼卸,基本上是每次活动都囤紫胖子的节奏

博士后

我是大油皮 用植村秀狂爆闭口 但是tatcha用起来一点事儿都没有 而且感觉乳化很彻底啊··

如果楼主用不了油 推荐比较温和的卸妆乳+眼唇卸妆液分开使用

研究生

RiceLt 发表于 2017-1-2 15:34
有任何卸妆油都起闭口的飘过,包括爆款tatcha和植村秀……

现在已经完全放弃了卸妆油,现在只用eve lom卸 ...

可以尝试下紫胖子啊,性价比比eve lom高好多,而且感觉成分很安全,就是难挖

研究生

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-3 07:53
同用不惯卸妆油,自从用了紫胖子,已经再也没有心情去研究别的卸妆产品了,尤其铅笔每次小样送眼卸,基本上 ...

+1,但是最近听人说boscia也安全好用,又有点心痒痒....

研究生

elleed 发表于 2017-1-3 08:01
我是大油皮 用植村秀狂爆闭口 但是tatcha用起来一点事儿都没有 而且感觉乳化很彻底啊··

如果楼主 ...

我也不晓得,有可能是兰蔻粉底太难卸了....之前用大柚子卸妆,感觉也是卸不干净,好奇用手卸了一下,发现至少要卸三遍以上....我觉得我用tacha长痘也是妆没卸干净造成的....因为长的痘和之前用芭妮兰起的闭口看起来不一样

助理教授

最佳新人

我喜欢用卸妆纸..如果嫌卸不干净再用个洗面奶

教授

任何卸妆油都不能用

研究生

Bella大橘子 发表于 2017-1-3 09:06
我喜欢用卸妆纸..如果嫌卸不干净再用个洗面奶

求科普..卸妆纸是什么?湿巾那种么?之前用露得清的感觉蛮好用,后来试了oil free黄颜色的那款,发现卸不掉兰蔻粉底液.....说来说去感觉应该怪粉底液不好卸

博士后

小蛇精病 发表于 2017-1-3 09:02
我也不晓得,有可能是兰蔻粉底太难卸了....之前用大柚子卸妆,感觉也是卸不干净,好奇用手卸了一下,发现 ...

没用过兰蔻 但是我用过最厚的粉底应该是雅诗兰黛的double wear tatcha和大柚子也能卸得得挺干净
你用化妆棉+大柚子试试?有的时候就得可劲儿用···卸妆膏一般都跟卸妆油一样有矿物油 我芭妮兰也是闭口起一片