北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Arochk

[心情闲聊] 给去亚特兰大的玩的朋友们提个醒儿,千万不要去89 Hot Pot这家!

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 07:31:52
他家本来就是不让点不一样的类型的,你这点两种不一样的自助,店家肯定怕你会偷偷share 没办法看着你啊,不让这么点正常吧。你隔壁座的老外估计点的是combo,当然可以点不一样的肉类,是不是你没弄清楚啊。

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 07:31
他家本来就是不让点不一样的类型的,你这点两种不一样的自助,店家肯定怕你会偷偷share 没办法看着你啊,不 ...

隔壁点的就是海鲜ayce和普通的ayce。我的重点不在于我们非得吃不同的套餐,我的重点在于这家恶劣的服务:我还没机会问就轰人走。

初中生

旁边的蜀香园就有自助火锅可以吃 有九宫格 态度也不错 也有海鲜什么的

副教授

常驻居民最佳新人

medusamedusa 发表于 2017-1-2 08:13
旁边的蜀香园就有自助火锅可以吃 有九宫格 态度也不错 也有海鲜什么的

谢谢妹纸提供的信息。以后有机会去试试。

博士后

大中华边上的嘛?这服务态度也是醉了
大中华边上新开了个涮串,上周刚去吃,挺干净服务小哥也蛮好的。楼楼下次可以去试试。

副教授

常驻居民最佳新人

兔子跳刀片 发表于 2017-1-2 08:35
大中华边上的嘛?这服务态度也是醉了
大中华边上新开了个涮串,上周刚去吃,挺干净服务小哥也 ...

就是大中华旁边那个新年吃个晚餐也这么揪心。请问新开的涮串店叫什么名儿?

高中生

赞楼主!!!遇到过同样的事情,还偷工减料,老板娘说从来没见过这么较真的人。。祝他们早点倒闭。真是特别恶心。

副教授

常驻居民最佳新人

我是笑笑haha 发表于 2017-1-2 09:32
赞楼主!!!遇到过同样的事情,还偷工减料,老板娘说从来没见过这么较真的人。。祝他们早点倒闭。真是特别 ...

我看到网上好多说老板娘态度特别差的。还有一个人说,居然现在还在营业。我这么多年也是第一次见到这么任性的店。有这么多共鸣不奇怪。

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 09:58:19
没有啊~总去这家吃~蛮好吃的!海鲜all you can eat挺划算的呀~而且同桌不能点不一样的很正常吧~不然只有一个人点贵的套餐,别人点便宜的,然后都吃这个人点的海鲜......那店家还怎么做生意??反正双方都有错吧

副教授

我第一次去羊肉要了好久都没上 好不容易上了一盘 吃完就没有了 再也没上过
服务也是差 态度不太好
之后心里都有阴影了再也不想去
但是后来朋友非得去 就又去了 后来我们人多 店里不忙 服务就还可以了
菜的味道不错 生蚝很新鲜 挺好吃的
第三次去 不忙的时候 也还凑合 菜都上了 挺好吃的
千万不要忙的时候去 不然一肚子气都吃饱了

大学生

幸好没去吃 我觉得楼主没有任何问题 不管怎么样 服务态度这么差肯定不去了 亚村那么多好吃的 也不是非你家不可啊

副教授

Arochk 发表于 2017-1-2 08:39
就是大中华旁边那个新年吃个晚餐也这么揪心。请问新开的涮串店叫什么名儿? ...

那个 吃不饱还贵 俩人随便吃了点 就40刀 锅子没什么味道 必须要蘸酱 然后每一个酱要1刀 还不是很多
旁边有个jm烤肉 我觉得和国内的烧烤很像 挺好吃的 服务也不错

系主任

哇 不吃是运气了这店 万一拉肚子可惨了

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 09:58
没有啊~总去这家吃~蛮好吃的!海鲜all you can eat挺划算的呀~而且同桌不能点不一样的很正常吧~不然只 ...

我不是非要两人点不同,我是问问有没有可能。结果人家老板娘脾气可大了。

副教授

常驻居民最佳新人

NNNN闹闹闹 发表于 2017-1-2 10:29
哇 不吃是运气了这店 万一拉肚子可惨了

事后觉得是啊