北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 【Harbs】非试吃,个人心得,尽量完善

研究生

想着放假快结束,外带新一年,想把照片什么的清空一波。就来分享一下Harbs这个小可爱的蛋糕以及各类东西吧。

研究生

原谅我智障,并不是试吃。 (-_-)(我已经连中文都不能好好讲了)

1、Strawberry cake,我的真真真爱。第一次去他家就点了这个。只能说吃完我真的理解到动漫里说的会在嘴巴里融化的蛋糕或者慕斯是真的了。加上本身店就是从日本开过来的,我只能说,海绵蛋糕的柔软度绝对适合亚洲人。吃过很多其他家的蛋糕,他们的海绵蛋糕真的都太湿了,或者说太厚重。吃到第二口就吃不下去的那种。

在我心里99分,留一分是因为,未来还有很多店可以试。可能会有更好吃的。但是没找到之前,我会经常去harbs报道的。

2、Royal milk tea
她家的皇室奶茶,味道很浓,我是比较喜欢喝甜的东西的人,所以对我来说八十分吧。不过值得赞赏的是,如果你想要冰的奶茶,她们给的冰块会是带奶的而不是普通的那种水结成的冰块。细节处理给满分 (´••`)

研究生

3、Mango cake
很浓郁的芒果香,蛋糕本身也很绵密。但作为一个自认为很能吃甜的东西的人,还是觉得过甜了。不过如果本身爱好芒果真的可以试试。
八十分 (´••`)

研究生

4、mille crepes
水果千层蛋糕,每层水果都是不一样的。去吃这个的时候一次点了三个蛋糕加一杯奶茶。先吃完一个草莓蛋糕再吃的这个。所以吃到这个的时候,我已经有点不怎么能吃了,吃的特别慢,但是这个真的最好是拿了就吃,不能放久,口味还不错,但是不和我心。但这个超级健康啊,水果什么的。
给八十五吧,下次去一定先点这个。

研究生

5、Green tea mouse
绿茶慕斯蛋糕,也吃过lady m的绿茶千层,个人觉得,这个真的可以甩lady家两条街。但是每个人口味不一样,也有人可能就比较喜欢lady家那种微苦的感觉。但我比较喜欢这个,味道让人觉得满足。典型的绿茶配红豆,慕斯综合了两者。
九十五,在我眼里仅次于草莓。

院士

研究生

6、Peach cake

这款蛋糕不是固定的产品,因为她家除了几样固定的蛋糕以外偶尔也会换换样式。蛋糕本身很像果冻,顶上那个大块的有点像罐头荔枝肉。口味一般,但想尝鲜的话可以试试。有草莓蛋糕什么都显得差一等。(´••`)据楼里一个妹子说是夏季末的蛋糕。
七十分吧

7、Fruit cocktail

水果花茶,如果你喝完了,店员根据你的需要添热水的。不过个人觉得可以添两轮。到第三轮添水会没有味道的。个人觉得和奶茶不相上下吧。但我比较喜欢这个,因为有时候蛋糕太绵密,吃的感觉舌头很厚。这个能综合。
八十分

研究生

8、Royal cake

跟荔枝蛋糕一样也是偶尔出现的东西,跟她家奶茶差不多味道。但会更偏浓郁一些。最好现点现吃,像我这样的傻大个每次都是直接点,到后面吃的时候cream都会有点融掉的迹象。这款比较适合不太吃甜的人。比如父母啊啥的。

七十五分

科学家

最佳新人常驻居民

版主

研究生

研究生

9、Lunch set

这绝对可以推荐给想吃的健康的人或者比起中式更喜欢吃这类型的人。可以选一份主菜(两款沙拉三款三明治,偶尔会有意面,任选一个)加一份饮料(咖啡或者英式茶)加一份当天提供选择的蛋糕slice(看你人品爆发了,第一次我就拿到了草莓蛋糕)。不过蛋糕的体积会是平常单点的蛋糕size的二分之一。不过我基本会再点一份蛋糕。因为我比较能吃。

一份午餐大概二十刀,去吃自助的火锅也是二十多刀。所以就价格而言不能多做评价,还是看个人口味和爱好。

九十分,我觉得在纽约花二十刀吃饱也吃好真的算还不错了。

禁止发言

最佳新人

研究生

另外,我真的不是瞎吹,我觉得她家的水都让我觉得喝的舒服。去过几家普通的餐厅,给的水好像都是随便接的自来水,我个人对自来水真的喝不下去。她家应该是烧开过的水凉下来的以后的,平常在餐厅不喝水的我,在他家都能喝到上厕所系列。细节决定一切吧,然后我觉得她比lady好还好在服务上,店面挺大,忙的时候店员也会经常来问,脾气还好,坐久了也不会对你臭脸啥的。关键亚洲面孔偏多,也舒服。我觉得没人会花钱去找罪受就是了。去lady买了几次蛋糕吃了几次臭脸,我也懒得去了。
蛋糕价格都在10刀左右,我一个人最高峰吃到40刀过,不过和朋友去的话,两个人其实60刀以内就够了。我比较能吃。
去过你们要打包的话,店员会给你们的冰袋的。那种小包小包的。冬天我就不知道会不会了。
这次就更到这里,以后再去吃新的时候,再贴出来跟大家分享吧。

科学家

最佳新人