北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 美国海关入境,求经验大神

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-31 00:35:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大致情况跟大家介绍一下~
我是B2探亲旅游签,来美国跟未婚夫生活,准备婚前同居一段时间后结婚,今天3-9月份呆在美国整半年后回国(没有逾期),后来过了一个半月,也就是10月30日再次来美,由于我上一次留美时间太长被关小黑屋,如实交代情况后给了我一个月时间,后来我按期返回国内了。
因为未婚夫的工作签还没有下来,补递了材料,律师说大概还需要3个月左右时间才能下来。我们计划的是等他工作签证快下来了(大概17年2月份),我再来美以后注册,向移民局递交我的F4表格,这样会比在国内要省事一些…
那么,现在问题来了~
上回被关小黑屋被吓尿,人生第一次好害怕,这次想大概17年2月中旬来美,虽然我没有逾期过,到好害怕又被关小黑屋,或者被遣返啊,毕竟有一回时间呆太长,有没有有经验的大神告诉我,这个时间来美风险大不大?不想有黑历史啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不是按照自然年算的啊。如果你今年3月来的美国,明年3月之前最多待半年,所以你10月来的时候非常幸运让你入关了,要不然可以遣返你的。建议你四月以后再来吧。

助理教授

板凳
沙发说得对…是过去365天内不能超过180天,你上次入境一个月是幸运,下次再来就不好说了,万一弄不好上记录对你以后来美身份转换啥的都不好…不差一两个月,你还是在国内等身份转换成功申请对应签证再来比较安全

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-31 01:58:44
YY有个T 发表于 2016-12-31 00:51
沙发说得对…是过去365天内不能超过180天,你上次入境一个月是幸运,下次再来就不好说了,万一弄不好上记录 ...

好的,那如果在国内B2转F4是不是很麻烦啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-31 02:02:07
stephaniehou 发表于 2016-12-31 00:45
不是按照自然年算的啊。如果你今年3月来的美国,明年3月之前最多待半年,所以你10月来的时候非常幸运让你入 ...

谢谢亲

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-12-31 01:58
好的,那如果在国内B2转F4是不是很麻烦啊?

在美国境内才叫转,在国外没有就没有所谓的转身份这个说法,你就是重新签证而已

博士

上次关你小黑屋大概是你超过停留时限了,有移民倾向。

博士

过了4月比较保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-31 12:31:58
终南道人 发表于 2016-12-31 09:31
上次关你小黑屋大概是你超过停留时限了,有移民倾向。

好的,谢谢啦~

博士后

你要等到2017年3月后才有资格再待180天,但保险点都不要卡着边边来,尽量5月再过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-1 23:00:42
thesherry 发表于 2016-12-31 17:27
你要等到2017年3月后才有资格再待180天,但保险点都不要卡着边边来,尽量5月再过来 ...

好的,谢谢亲