北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 买啦 蟹蟹

副教授

最佳新人

楼主

如题 自取Σ(・ω・ノ)ノ 芝加哥地区求一个high chair,麻烦希望出哒美美妈妈私价钱和型号呦~ 比心 ^ω^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
宝妈还需要吗?我倒有一个Graco的high chair,一月中旬可拿,只用了四个月,七十左右买的好像,因为搬家带不走,现在25刀要吗?

副教授

最佳新人

板凳
han1108 发表于 2016-12-31 08:46
宝妈还需要吗?我倒有一个Graco的high chair,一月中旬可拿,只用了四个月,七十左右买的好像,因为搬家带 ...

美女妈妈方便私一下zipcode和照片吗Σ(・ω・ノ)ノ蟹蟹

高中生

地板
bunnypoppy 发表于 2016-12-31 10:12
美女妈妈方便私一下zipcode和照片吗Σ(・ω・ノ)ノ蟹蟹

就是这一款,宝妈能看见图片吗?Graco Slim Spaces Highchair

是这一款呢,Graco Slim Spaces, 具体细节宝妈可以上亚马逊或其它网站上搜。用着还不错的。 ...

是这一款呢,Graco Slim Spaces, 具体细节宝妈可以上亚马逊或其它网站上搜。用着还不错的。 ...

高中生

han1108 发表于 2016-12-31 10:30
就是这一款,宝妈能看见图片吗?Graco Slim Spaces Highchair

忘说了,我在Joliet, zip code: 60435, 离芝加哥市区开车大约四五十分钟吧。

副教授

最佳新人

han1108 发表于 2016-12-31 10:32
忘说了,我在Joliet, zip code: 60435, 离芝加哥市区开车大约四五十分钟吧。

超级不好意思宝妈 我老公今天买了一个回来_(:з」∠)_  实在是麻烦你了 对不起喔